В Кирове продолжается подключение тепла

 С 1 октября началась подача тепловой энергии в дома кировчан. По итогам работы первых трех дней тепло появилось в 2680 домах, что составляет примерно две трети об общего жилого фонда г.Кирова. Эта цифра превышает аналогичный показатель в прошлому году. 

Процесс подключения отопления идет поэтапно и занимает пять дней, также  еще около пяти дней требуется на регулировку гидравлического режима.  
Отметим, что большая ответственность за подачу тепла конечному потребителю лежит также и на управляющей компании, ТСЖ, либо ЖСК, на обслуживании которых находится конкретный дом. Обязательным условием является готовность внутридомовых инженерных систем к приему теплоносителя. Все локальные сложности, связанные с внутридомовыми сетями, например, холодные батареи в одной из нескольких комнат или протечка воды из радиаторов, устраняет именно та организация, которая обслуживает здание. Отопление в жилые дома подается по заявлениям управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК. 
График подключения жилых домов к отоплению размещен на официальном сайте Кировской теплоснабжающей компании по адресу http://www.tgc5.ru/ktsc_repair.html. Полная информация по подаче тепловой энергии по конкретным адресам должна предоставляться жителям управляющей компанией, ТСЖ, либо ЖСК. 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» будет бесплатно предоставлять ветеранам войны и блокадникам услуги стационарной телефонной связи

«Ростелеком» в год 75-летия Великой Победы, с 1 мая 2020 года отменит на постоянной основе плату за услуги местной, внутризоновой и междугородной стационарной телефонной связи для всех ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда.

«Юнона» и «Авось» (12+)

Авторы – выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский.