Кировчане закупают много станков и изделий из кожи

В августе импорт товаров в Кировскую область в большей степени представлен машиностроительной продукцией, удельный вес которой составил 37,2% общего объема импорта.

Как сообщили корреспонденту Regions.ru в пресс-службе кировской таможни, в отчетном периоде больше стали закупать продукции нефтехимического комплекса, изделий из черных металлов, натуральной кожи и изделий из древесины. А вот объем импорта машиностроительной продукции в августе уменьшился, импорт продукции топливно-энергетического комплекса, одежды и обуви не зарегистрирован. Внешнеэкономическую деятельность в августе 2006 года осуществляли 192 участника внешнеэкономических связей, в том числе 148 юридических и 44 физических лица. Крупнейшими из них при экспорте товаров были ООО "Завод минеральных удобрений КЧХК", ОАО "Шинный комплекс "Амтел-Поволжье", ОАО "Красный якорь"; при импорте товаров - ОАО "Веста", ООО "Лизинговый центр" и ОАО "Кировский завод по обработке цветных металлов".http://setinf.kirov.ru

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».