В Кировской области увеличилось производство колбасных изделий и безалкогольных напитков

Как сообщили в Территориальном органе Федеральной службы Государственной статистики по Кировской области, в январе – августе 2006 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось производство колбасных изделий и безалкогольных напитков - на 5%, майонеза и минеральной воды – на 6%, масла животного – на 7%, консервов (плодоовощных – на 6%, мясных – на 9%, томатных - на 10%), мяса - на 10%, сыров жирных – на 16%, рыбы соленой – на 17%, пива – на 23%, мясных полуфабрикатов – на 49%, консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов – на 83%.

Вместе с тем, меньше произведено крупы – на 33%, муки - на 29%, мороженого - на 19%, водки и ликеро-водочных изделий - на 18%, маргариновой продукции – на 15%, молочных консервов – на 13%, макаронных изделий – на 6%, кондитерских изделий – на 4%, фруктовых консервов – на 2%. http://www.regions.ru

Похожие материалы по теме

Ветеранская организация КЧХК признана лучшей в Росатоме

Совет ветеранов КЧХК стал победителем смотра-конкурса на звание лучшей ветеранской организации Межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности в своей подгруппе по итогам 2023-2024 годов.

«ЭнергосбыТ Плюс» опубликовал график подготовки к предстоящему отопительному сезону

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» уведомил управляющие компании, ТСЖ, представителей домов с непосредственной формой управления Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского о подготовке к отопительному сезону 2025/2026 года. Начиная с этого года готовность к зиме каждого многоквартирного дома будет оцениваться в баллах.

«ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует погасить долги за коммунальные услуги до майских праздников

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует клиентам убедиться в отсутствии задолженности за коммунальные услуги перед тем, как отправиться в отпуск на майские праздники.