Компания «Арсо-Аудит» ГК «ПроБизнесКонсалтинг» подготовила Методические указания «Права и обязанности при проведении выездной налоговой проверки»

Выездная налоговая проверка – это всегда определенный «стресс» для предприятия. Однако к действиям инспекторов необходимо отнестись с пониманием, поскольку для них проверка является частью их обыденной работы, которая достаточно четко регламентирована дей

ствующим законодательством.

Поэтому для того, чтобы общение с налоговым инспектором проходило максимально корректно, стороны не предъявляли друг другу необоснованных обвинений, а компания могла создать максимально благоприятную обстановку для окончания проверки без доначислений необходимо знать свои права и обязанности.

Подготовленный материал содержит указания по поведению во время выездной налоговой проверки.

Прочтение каждого раздела займет минимальное количество времени, а следование советам компетентных специалистов позволит компании защитить свои права в ходе проверки без дополнительных затрат на консультантов.

Приобрести   Методические   указания   можно   как   в   печатном,   так   и   электронном  формате, оформив подписку на сайте компании «Арсо-Аудит»: http://www.pbcgroup.ru/arso/folder/subscribe.php, либо позвонив по телефону (8332) 35-18-60.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» будет бесплатно предоставлять ветеранам войны и блокадникам услуги стационарной телефонной связи

«Ростелеком» в год 75-летия Великой Победы, с 1 мая 2020 года отменит на постоянной основе плату за услуги местной, внутризоновой и междугородной стационарной телефонной связи для всех ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда.

«Юнона» и «Авось» (12+)

Авторы – выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский.