ТГК-5 завершает работу по созданию топливного резерва

Сегодня на станциях ОАО "Территориальная генерирующая компания №5" достаточно резервного топлива для прохождения периода максимальных зимних нагрузок 2006-2007 годов.

На данный момент задание РАО "ЕЭС России" по топливу на 1 октября 2006 года выполнено. Так, запасы каменного угля на станциях Кировского и Удмуртского филиалов ТГК-5 составили 232 тысячи тонн и 122,5 тысяч тонн соответственно. Таким образом, Кировский филиала превысил задание на 29%, а Удмуртский филиал на 2%. В остальных филиалах компании уголь в качестве резервного вида топлива не используется.Заготовка мазута также идет согласно задания. Кировский филиал ТГК-5 заготовил 19,3 тысяч тонн мазута, что на 7% выше задания, Удмуртский - 20,6 тысяч тонн, что на 3% выше задания, Чувашский - 30,5 тысяч тонн, что на 2% выше задания. В Марийском филиале заготовка резервного топлива сегодня продолжается. Как ожидается, к 1 октября задание будет выполнено, и резервный запас мазута составит 9 тысяч тонн.Важно отметить, что во всех регионах, где осуществляет свою производственную деятельность ТГК-5, ведется работа по заключению договоров с региональными поставщиками природного газа на 2007 год.Сеть Информ

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».