Количество зарплатных проектов «Вятка-банка» растет быстрыми темпами

 «Вятка-банк» является одним из ведущих банков в Кировской области, предоставляющих «Зарплатный проект» на очень выгодных условиях. И это не просто слова — количество зарплатных проектов растет быстрыми темпами. На сегодняшний день их число составляет более тысячи, а количество выданных пластиковых карт уже превысило 40 000 шт.

Зарплатные карты «Вятка-банка» весьма популярны, благодаря своим многочисленным преимуществам.
Во-первых, снимать наличные с карт без комиссии можно в любом банкомате любого банка России. Клиентам можно не искать банкоматы «Вятка-банка», а воспользоваться любым другим, который оказался поблизости. Во-вторых, карта предоставляется и обслуживается бесплатно.
В-третьих, с ней бесплатно выдается кредитная карта с одобренным лимитом 20 000 рублей, который может быть увеличен по желанию клиента.
Кроме того, держателям зарплатных карт предоставляется овердрафт — краткосрочный кредит до 5 000 рублей, который позволит «дотянуть» до зарплаты, если не хватает средств. Овердрафт автоматически гасится при поступлении зарплаты на карту, так что клиенту не нужно специально идти в банк, чтобы вернуть «занятые» деньги.

Похожие материалы по теме

Т Плюс поддерживает клиентов

ПАО «Т Плюс» продолжает свою работу в усиленном режиме – мы как и прежде снабжаем теплом, светом и горячей водой миллионы наших клиентов на Урале и в Поволжье