Экологическая безопасность продукции Кировмолкомбината подтверждена на международном уровне

По итогам участия в Международном конкурсе «Экологически безопасная продукция», который в июле прошел в городе Москве, Кировский молочный комбинат подтвердил право присутствия в Реестре производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям.

Молочные продукты под торговой маркой «Вятушка» - молоко, сметана, сливки, кефир, йогурт, творог, масса творожная отмечены медалью этого престижного конкурса, а значит, по праву имеют статус экологически безопасных.

В полученном Свидетельстве №1086 об экологической безопасности значится очень важная для потребителей информация: «продукция изготовлена из натурального сырья и соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию», «органолептические показатели соответствуют норме», «отсутствуют компоненты ГМО растительного происхождения, антибиотики, патогенные микроорганизмы». К таким заключениям пришла конкурсная комиссия, и они зафиксированы в специальном протоколе по итогам Международного конкурса.

Потребители продукции Кировмолкомбината могут в очередной раз поздравить предприятие с победой и порадоваться за себя - ведь они имеют прекрасную возможность ежедневно покупать натуральные, высококачественные, экологически безопасные продукты под ТМ «Вятушка».

Похожие материалы по теме

Дмитрий Проскура назначен вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности

Дмитрий Проскура назначен вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности. На этой позиции он будет отвечать за реализацию приоритетных проектов в области разработки и внедрения цифровых технологий для компаний ключевых отраслей российской экономики.