В Кирове открылась «Мастерская жестяных изделий»

Рынок жестяных изделий в Кирове представлен не самым широким образом, в то время, как спрос на такие изделия особенно в сезон — высокий. Изготовление жестяных изделий можно заказать и на предприятиях, но розничных покупателей может оттолкнуть цена.



По словам директора «Мастерской жестяных изделий» Николая Горбунова, компания специализируется на изготовлении большого ассортимента жестяных изделий: водостоки, воронки, дымники, дымоходы, сливы, отливы, системы вентиляции. Производство ориентировано как на розничных покупателей, так и на оптовых заказчиков. Сильной стороной производства является многолетний опыт мастеров и высокое качество продукции.

Мастерская располагается по адресу ул. Лепсе, 28.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» и Ростех создали Архитектурный совет для реализации соглашения с Правительством РФ по развитию 5G в России

ПАО «Ростелеком» и Госкорпорация Ростех создали Архитектурный совет по реализации трехстороннего соглашения, подписанного ими 10 июля 2019 года с Правительством Российской Федерации.

Кировские ТЭЦ сохраняют экологию, уходя от угля на газ

ТЭЦ Кировского филиала становятся более экологичными. Только за последние 3 года образование золы твердого топлива Кировскими ТЭЦ сократилось в 4,5 раза. Соответственно сократились и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

«УРАЛХИМ» поделился опытом подготовки инженерных кадров

В Кирове состоялась конференция «Инженерные кадры: от и до». О профориентационной работе филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» на мероприятии рассказала заместитель директора филиала по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.