В Кирове открылась «Мастерская жестяных изделий»

Рынок жестяных изделий в Кирове представлен не самым широким образом, в то время, как спрос на такие изделия особенно в сезон — высокий. Изготовление жестяных изделий можно заказать и на предприятиях, но розничных покупателей может оттолкнуть цена.



По словам директора «Мастерской жестяных изделий» Николая Горбунова, компания специализируется на изготовлении большого ассортимента жестяных изделий: водостоки, воронки, дымники, дымоходы, сливы, отливы, системы вентиляции. Производство ориентировано как на розничных покупателей, так и на оптовых заказчиков. Сильной стороной производства является многолетний опыт мастеров и высокое качество продукции.

Мастерская располагается по адресу ул. Лепсе, 28.

Похожие материалы по теме

«УРАЛХИМ» направит 1,6 млрд рублей на инвестпроекты в кирово-чепецком филиале компании

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» продолжает реализацию инвестиционной программы на производстве. В 2020 году предприятие направит на внедрение проектов 1,6 млрд рублей.

КТК отметила лучших подрядчиков по итогам программы «Re:Конструкция-2019»

Руководство Кировской теплоснабжающей компании отметило лучших подрядчиков благодарственными письмами по итогам программы «Re:Конструкция-2019» в ходе традиционной встречи с представителями подрядных организаций.

«Ростелеком» и «РТК — Сетевые технологии» проведут крупнейшую модернизацию региональных сетей передачи данных

ПАО «Ростелеком» и ООО «РТК — Сетевые технологии» подписали договор о крупномасштабной модернизации региональных сетей передачи данных (РСПД).

Открытие выставки В.А. Бернадина "СОВРЕМЕННЫЙ ШПИОН В АКВАРЕЛЬНЫХ ПОЛУТОНАХ"

С 20 февраля по 30 апреля в Выставочном зале Кировского театра кукол им. А.Н. Афанасьева будет экспонироваться выставка работ художника Владимира Алексеевича Бернадина "Современный шпион в акварельных полутонах". (0+)

Премьера спектакля "ГОГОЛЬ.СПб"

29 февраля в 18.00 в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева состоится премьера спектакля "Гоголь.СПб" (16+) белорусского режиссёра Александра Янушкевича - лауреата Российской национальной театральной премии "Золотая Маска" (спектакль "Толстая тетрадь", 2016 год).