В Кирове открылась «Мастерская жестяных изделий»

Рынок жестяных изделий в Кирове представлен не самым широким образом, в то время, как спрос на такие изделия особенно в сезон — высокий. Изготовление жестяных изделий можно заказать и на предприятиях, но розничных покупателей может оттолкнуть цена.



По словам директора «Мастерской жестяных изделий» Николая Горбунова, компания специализируется на изготовлении большого ассортимента жестяных изделий: водостоки, воронки, дымники, дымоходы, сливы, отливы, системы вентиляции. Производство ориентировано как на розничных покупателей, так и на оптовых заказчиков. Сильной стороной производства является многолетний опыт мастеров и высокое качество продукции.

Мастерская располагается по адресу ул. Лепсе, 28.

Похожие материалы по теме

Манхэттенский Фестиваль короткометражного кино покажут в кинотеатре «Смена» (16+)

Кинотеатр «Смена» приглашает на просмотры хитов короткого метра самого масштабного фестиваля в мире — Manhattan short film festival. Фестиваль пройдет в кинотеатре с 23 сентября по 5 октября.

НБД-Банк рассказал предпринимателям о субсидиарной ответственности в бизнесе

НБД-Банк организовал семинар для предпринимателей на тему «Субсидиарная ответственность. Как защититься и снизить риски». В ходе деловой встречи собственники и директора компаний узнали, как снизить риски и защитить личные интересы в процессе ведения бизнеса.

В г. Кирове тепло получило 35,9% жилых домов

Кировские тепловые сети «Т Плюс» в соответствии с постановлением администрации г. Кирова с 15 сентября начали подавать тепловую энергию в жилые дома областного центра.