С сентября ВятГУ запускает новый образовательный электронный проект

С сентября университет впервые в истории ВУЗа запускает проект «Магистратура» в формате e-learning  направленный на организацию научных исследований, и подготовку кадров высшей квалификации.



Обучение будет вестись с использованием электронных (дистанционных) технологий. Магистранты будут зачисляться на заочную форму обучения, но все занятия пройдут в режиме вебинаров.


За все время обучения предполагается, что обучающиеся будут приезжать в университет только на защиту выпускной квалификационной работы.


Набор будет проводиться по направлению «Менеджмент» с разбивкой по отраслям: «электрохимическая промышленность», «телекоммуникации», «строительство», «полимерная промышленность», «машиностроение», IT, «биотехнология», «энергетика», «сельское хозяйство».

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» и НСПК будут вместе развивать Единую биометрическую систему

В ходе форума инновационных финансовых технологий Finopolis, который проходит в Сочи 9–11 октября 2019 года, ПАО «Ростелеком» и АО «Национальная система платежных карт» (НСПК) заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве в области использования биометрических технологий в платежных услугах Российской Федерации.