ТМ «Стальной портье» стала первой в Кирове и третьей в России производить металлические двери с панелью видеонаблюдения

Производитель входных и межкомнатных дверей, компания «Стальной портье» представила на рынке г. Кирова новую модель.

Уникальность двери в том, что с внутренней стороны  двери встроена видеопанель, а с внешней — камера в виде обычного дверного глазка. Возможно подключение и второй камеры, которую, например, можно установить перед тамбурной дверью либо в другом месте для наблюдения за пространством с  наружной стороны двери коттеджа или дома.

Таким образом, хозяин жилья сможет рассмотреть посетителя и его спутников во всех его ракурсах, а затем открыть внешнюю дверь, не выходя из квартиры или дома, так как монитор снабжен кнопкой управления замками. 

Панель выполнена в стиле индустриального минимализма и выглядит как угольно-черный глянцевый экран, что придает двери современный, технологичный и стильный вид.

Разработку инновации проектировщики и дизайнеры вели специально для удовлетворения нужд владельцев загородных коттеджей.

Новая входная дверь не утратила своих характеристик надежности и безопасности. Плюс ко всему,  в дверь установлен замок- невидимка, который не видно снаружи, а секретность у  него более 4 миллиардов комбинаций (замок работает от пульта управления).

Как и к другим входным дверям возможно подобрать разнообразные варианты отделки. К примеру, это может быть панель МДФ, облицованная пленкой ПВХ или крашенная панель МДФ  с патиной. Отдельные требования заказчиков могут учитываться при индивидуальном заказе. Во всяком случае, это отличный вариант украсить, обезопасить, защитить и сделать необычным свое жилище.


 

Похожие материалы по теме

Дмитрий Проскура назначен вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности

Дмитрий Проскура назначен вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности. На этой позиции он будет отвечать за реализацию приоритетных проектов в области разработки и внедрения цифровых технологий для компаний ключевых отраслей российской экономики.