Я выбираю:: европейские парки развлечений

Родители, которые планируют свой отдых совместно с детьми, непременно сталкиваются с проблемой грамотного планирования своего отпуска. Все мы знаем, что детям очень важны и нужны незабываемые эмоции, море веселья, восторг. А где, как не в парке развлечений всё это можно получить сполна?

Родители, которые планируют свой отдых совместно с детьми, непременно сталкиваются с проблемой грамотного планирования своего отпуска. Все мы знаем, что детям очень важны и нужны незабываемые эмоции, море веселья, восторг. А где, как не в парке развлечений всё это можно получить сполна? Далее мы поговорим о том, какие развлекательные парки существуют в Европе, расскажем Вам об их особенностях и местах расположения. Надеемся, что эта информация окажется полезной и позволит не растеряться в разнообразии развлечений.

 

Порт Авентура (Port Aventura)

Этот парк аттракционов считается самым крупным на средиземноморском побережье. Узнаваемым символом парка является мультяшный герой — дятел Вуди Вудпекер. Главная особенность Port Aventura заключается в том, что парк разделен на пять отдельных частей, каждая из которых стилизована под разные страны: Средиземноморье, Дикий Запад, Мексика, Китай, Полинезия. Огромное количество разнообразных аттракционов (их насчитывается более сорока), искусственно созданный морской пляж, ботанический сад, в котором можно любоваться экзотическими растениями. Сказать, что одного дня для этого парка будет мало — ничего не сказать. Ехать туда необходимо с большим запасом времени, ведь Вы даже не заметите, как пролетят дни.

Место нахождения: Испания, Золотой берег, г. Салоу (час езды на юг от Барселоны).

Время работы парка:

Особенности проживания: на территории парка развлечений Порт Авентура располагается несколько отелей, а стоимость проживания варьируется в зависимости от их категории.

 

Татилья (Tatilya)

Это первый самый большой парк в Европе. Год его открытия — 1996. С этого момента в парке Татилья побывало более 3 миллионов посетителей. Чем порадует Вас и Ваших детей турецкий парк развлечений? 15 незабываемых аттракционов, видеоигры, театрализованные представления, верховая езда, концерты, интересные спектакли и многое другое.

Место нахождения: Турция, г. Стамбул

Время работы парка: каждый день с 10:00. Выходной день — понедельник.

 

Линнанмяки (Linnanmaki)

Этот веселый парк расположен в Финляндии. Включает в себя более 30 головокружительных аттракционов: это и американские горки, и мертвая петля, и комната страха, и комната смеха, музеи игрушек, огромный аквариум, в котором можно увидеть экзотических обитателей морей и океанов.

Место нахождения: Финляндия, г. Хельсинки

Время работы парка: апрель-сентябрь. Часы работы зависят от сезона.

 

Леголенд (Legoland)

Это потрясающий парк, где найдут себе развлечения не только дети, но и взрослые. Название парка оправдывается его обстановкой: все, что Вы видите, построено из любимого детского конструктора «Лего». Здания, животные, птицы, сказочные герои — на все это у создателей ушло более 40 миллионов лего-кирпичей.

Место нахождения: Дания, г. Биллунд. Германия, г. Гюнцбург

Время работы парка: с апреля по октябрь.

Астерикс (ParcAsterix)

Из названия парка сразу становится понятно, в каком стиле посетителям предложат развлечения. Конечно, все в этом месте стилизовано под Древнюю Галлию. Вы попадете в увлекательное путешествие по 6 историческим периодам.

Место нахождения: Франция, в 30 километрах от г. Парижа.

Время работы парка: апрель-октябрь, с 10:00 до 18:00.

 

Диснейленд (Disneyland Park )

Это легендарный парк, где царят самые настоящие чудеса и волшебство. В парке есть пять частей:

Main street U.S.A – это самая главная улица, по которой гуляют герои Уолта Диснея. Включает в себя 5 аттракционов.

Fantasyland – посвящена эта часть парка Питеру Пену. Вас ждут 13 потрясающих аттракционов, театр, рестораны. Кроме того, есть возможность побывать в замке, где находится Спящая красавица и в домике, где живет Белоснежка и семь гномов.

Frontierland — Дикий Запад и индейцы. Это место для настоящих путешественников, которые не побоятся заглянуть в Замок с привидениями.

Adventureland – еще одна приключенческая часть, посетив которую, Вы встретитесь с Робинзоном Крузо, сможете прокатиться на лодке по реке города, скрытого под землей.

Discoveryland – страна первооткрывателей. Вас ждут: машина времени, космическая станция, неизведанные морские глубины.

Место нахождения: Франция, 32 километра от г. Парижа

Время работы парка: открыт круглый год, но самый сезон — с июля по август (в это время парк работает с 9:00 до 23:00 каждый день).

Эти поистине волшебные места не оставят даже самого капризного и избалованного малыша без эмоций и впечатлений. Можете быть уверены, что даже Вы сами уедете оттуда с океаном веселья и радости, ведь каждый взрослый в душе мечтает хоть ненадолго, но стать вновь ребенком!

Похожие материалы по теме