Первые сокращения наружной рекламы в Кирове?

В частности, речь идет о демонтаже рекламных конструкциях на улицах Воровского, Московская, перекрестке Ленина и Герцена и Октябрьском проспекте.

На днях Арбитражный суд Кировской области рассмотрел сразу несколько исков к рекламному агентству «Городская реклама Д». Так Кировская администрация в лице МУ «Гор.реклама» потребовала демонтажа нескольких конструкций в центре города. Суд с чиновниками согласился.

В исковых документах говорится о том, что у договоров на размещение рекламных конструкций истекли сроки действия. Соответственно, индивидуальный предприниматель должен произвести демонтаж.

Однако в рекламном агентстве пояснили, что демонтировать конструкции не собираются.

«Демонтировать рекламные конструкции мы не будем, также как и подавать апелляцию, - говорит Наталья Пышко, директор рекламного агентства «Городская реклама Д». - Конструкции у нас все согласованы, подписаны, за всё заплачено. Я не знаю, зачем мы их будем демонтировать».

Выдержки из документов Арбитражного суда:

- Обязать индивидуального предпринимателя Пышко Н.А. в месячный срок после вступления решения в законную силу демонтировать рекламную конструкцию (призматрон, щитовая установка площадью рекламного поля 36 кв.м), расположенную на земельном участке по адресу: г. Киров, ул. Воровского,43(3).

- Обязать индивидуального предпринимателя Пышко Н.А. произвести демонтаж рекламной конструкции (щитовой установки площадью рекламного поля 36 квадратных метров), расположенной на земельном участке по адресу: г. Киров, ул. Московская, д. 122 в срок до 10 июля 2012 года.

- Обязать индивидуального предпринимателя Пышко Н.А. в срок не более 7 (семи) дней после вступления решения суда в законную силу демонтировать рекламную конструкцию (сити-формат, площадью рекламного поля 4,5 кв.м.), расположенную на земельном участке по адресу: г.Киров, угол улиц Ленина и Герцена.

- Обязать индивидуального предпринимателя Пышко Н.А. в срок не более 7 (семи) дней после вступления решения суда в законную силу демонтировать рекламную конструкцию (щитовую установку площадью рекламного поля 36 кв.м.), расположенную на земельном участке по адресу: г.Киров, Октябрьский проспект, д.108, разделительная полоса.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.