Центр активного отдыха «Летучий корабль» стал членом Российского союза Туриндустрии

20 июня Центр активного отдыха «Летучий корабль» стал членом Российского союза Туриндустрии - крупнейшего отраслевого объединения, в которое входят туроператоры, турагентства, гостиницы, учебные заведения, СМИ.



На сегодняшний день в Союз входят более 650 организаций из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, а с учетом членов других туристских и гостиничных ассоциаций, вошедших в РСТ, Союз представляет интересы более 1300 предприятий туриндустрии.

РСТ участвует в разработке проектов законов, реализует маркетинговые, образовательные, информационные проекты.

С пресс-секретарём РСТ Ириной Тюриной достигнута договорённость о поддержке в продвижении проекта «Летучего корабля» - «Заповедник сказок», в частности новости Центра активного отдыха будут регулярно публиковаться в электронной газете РСТ – RATA-news.

Данное событие подтверждает высокий уровень профессионализма в работе коллектива и востребованность деятельности в мире туризма.

Летучий корабль, центр активного отдыха

  • город Киров, Профсоюзная улица, 1 офис 1207, бизнес-центр "Кристалл"

    Похожие материалы по теме

    «Компромисс»(12+)

    30 октября 2020 года в 18.00 на сцене Большого зала Вятской филармонии состоится концертная программа струнного квартета Вятской филармонии и группа Jazzmansard «Компромисс».

    «Сказка о том, как огонь с водой повстречались, Иваном да Марьей величались и цветком увенчались» (6+)

    31 октября 2020 года в 14.00 на сцене Большого зала Вятской филармонии в рамках абонемента «Сказки по субботам» состоится музыкально – литературная композиция «Сказка о том, как огонь с водой повстречались, Иваном да Марьей величались и цветком увенчались».

    Студенты «Сириуса» отразили кибератаки на олимпийский стадион «Фишт»

    В научно-технологическом университете «Сириус» завершилась образовательная программа по кибербезопасности, которая прошла в рамках всероссийского студенческого соревнования «Кибервызов: Новый уровень».