"Inmedia" перетекла в частные руки

Григорий Гусельников, владелец АКБ«Вятка-банк»ОАО, приобрел часть акций группы компаний «Inmedia». Об этом корреспонденту информационного портала “ikirov.ru” рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Не опроверг информацию и Роман Данилин, руководитель группы компаний "Inmedia".

"Официальная позиция руководства холдинга "ИНМЕДИА" будет озвучена через сутки. Факт ведения переговоров мы не отрицаем. Конкретная позиция будет оглашена 30 мая", - прокомментировал Роман. 

Следите с нами за развитием событий. 

Для справки:

 "INMEDIA" включает в себя 9 бизнес-проектов (газеты: «Источник Новостей», «Бизнес Новости», телегид «Телесемь», журнал «Домой», радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове, «Маяк ФМ» в Кирове (размещение рекламы), информационная система «ГИС Киров», курьерская служба «ВКК», рекламное агенство «123Медиа»).

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.