В Вятском государственном гуманитарном университете завершился фестиваль молодежного творчества «Студенческая весна -2012».

20 апреля в Вятском государственном гуманитарном университете  завершился фестиваль молодежного творчества «Студенческая весна -2012».

На протяжении почти двух месяцев студенты демонстрировали свое творчество на концертах. Если перечислять все увиденное и услышанное, то, пожалуй, не хватило бы страниц самого толстого журнала.

На гала-концерте зрители смогли увидеть лучшие номера художественной самодеятельности, исполненные студентами всех факультетов университета.

 Современные и русские народные танцы, выразительнее стихи, неповторимый вокал, инструментальная музыка, видеоролики, театральное мастерство, хоровое выступление. Каждый из номеров – источник креатива и творческих идей.

Студенческая весна порадовала всех: и зрителей, и жюри, и организаторов, и самих участников. Она открыла много  новых имен ребят, которые будут представлять университет на концертных подмостках.

 Приветствуя всех собравшихся на гала-концерте, проректор по учебной работе ВятГГУ Е.А. Ходырева отметила: «Каждый год участники студенческой весны радуют зрителей разнообразием репертуара, демонстрируют свою творческую уникальность в музыкальном, танцевальном, театральном направлениях».

Елена Анатольевна поздравила победителей «Студенческой весны 2012» и вручила памятные дипломы.

 Первое место присуждено социально-гуманитарному факультету. Второе у факультета математики, информатики и физики, третье поделили конкурсанты филологического факультета и колледжа. Гран-при завоевал факультет психологии.

 Можно с уверенностью сказать, что и в этом году самый масштабный студенческий фестиваль прошел успешно, оставив много добрых, положительных эмоций.

Похожие материалы по теме

Переход на электронную сертификацию молочных продуктов завершится летом

Как пояснил начальник управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской республике Сергей Беляев, благодаря электронным сертификатам можно повысить безопасность продукции на полках кировских магазинов.