Владимир РОСЛЯКОВ: "Я никогда не сяду за руль в нетрезвом состоянии. И всем советую поступать также"

Правила становятся жестче, штрафы возрастают, но все еще остаются спорные моменты — разбирались в этой непростой теме вместе с Владимиром Росляковым, менеджером кировского авторынка.

В последнее время водителям все чаще приходится подстраиваться под обновляющееся законодательство: то ПДД изменились, то техосмотр проходят по-новому, то камеры устанавливают по всему городу. «В этом нет ничего удивительного. Просто в Кирове ежегодно появляется 30 тысяч новых автомобилей. Для такого потока нужно корректировать правила», - говорит Владимир Росляков.

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

Станьте лучшим молодым предпринимателем России!

Конкурс «Молодой предприниматель России» – это история про имидж, про движение вперед, про успех и пиар на всю страну. Заявки принимаются до 5 октября! Конкурс проводится ежегодно в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» в Кировской области.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.