Кировская теплоснабжающая компания завершает отопительный сезон 2011/2012 гг. в городе Кирове

Специальным постановлением Администрации города 21 апреля 2012 г. в Кирове завершается отопительный сезон – в связи с установившейся в течение 5 дней температурой наружного воздуха выше +8 градусов по Цельсию. В соответствии с данным документом теплоэлектростанции Кировского филиала ТГК-5 и Кировская теплоснабжающая компания начнут поэтапное отключение потребителей от тепла.



В случае резкого понижения температуры наружного воздуха Кировский филиал ТГК-5 готов по решению руководства Кирова оперативно возобновить подачу тепла на объекты социальной сферы – больницы, детские сады, учреждения здравоохранения.

По мере отключения потребителей от тепла, расход сетевой воды будет снижаться до показателей, установленных летним режимом.     

Одновременно на энергообъектах ТЭЦ и тепловых сетях развернется активная ремонтная кампания и подготовка к следующему отопительному сезону 2012-2013 гг.

 

Похожие материалы по теме

Кто крайний, или В Кирове прошла акция «Ночь музеев»

Тысячи кировчан отправились по музеям города 19 мая. Где-то их ждали просторные залы с экспонатами, а где-то ради возможности бесплатно сходить в музей приходилось выстоять очередь или медленно идти в тесном потоке людей.

Максим Кочетков: «Кировская область - «хорошист» в лесной сфере»

О том, к чему ведут нововведения в лесной сфере, как сейчас регион работает с предпринимателями-лесопереработчиками и ждать ли области новых инвестпроектов, рассказал Максим Кочетков, заместитель Председателя Правительства Кировской области.