В Кирове открылась выставка "Свадебный вальс"

Одно из самых ярких событий в жизни, несомненно, свадьба. Главные атрибуты любой свадьбы – это наряд невесты, кольца, свадебный букет, торт. Но как же обойтись в этот знаменательный день без фотохудожника и тамады, создать праздник без музыки и фейерверка? Что такое ЗАГС, как проходит венчание в церкви – это вы сможете узнать и увидеть в выставочном зале «Вятка — ЭКСПО». Именно сегодня здесь открылась выставка «Свадебный вальс».

По словам организаторов, эта выставка является одной из самых посещаемых.

Ведь с каждым годом желающих связать себя узами брака не становится меньше, наоборот, только увеличивается. На торжественной церемонии открытия присутствовали Николай Липатников, президент ВТПП, Анатолий Лимонов, директор сети свадебных салонов «Романс», Галина Дмитриева, заместитель начальника Управления ЗАГС по Кировской области.

«Выставка посвящена тем молодым людям, кто надеется и верит. Спросили меня ребята с телевидения, что лучше - самому проводить выставку или обратиться к профессионалам? Я всегда говорю, что во всем и всегда лучше довериться профессионалам. Хочу пожелать удачи всем присутствующим молодоженам», - сказал Николай Михайлович.

«За эти годы в нашем городе появилось очень много новых фирм, организаций и формирований, которые принимают участие в этом празднике -выставке. Как правило, свадьба начинается с прихода в орган ЗАГСа, и наши работники тоже пришли на это мероприятие, чтобы перенять опыт проведения выставки у частников, чтобы в дальнейшем продвигать эту выставку в районах нашей области. Хочу поблагодарить организации, что они принимают участие в счастливых моментах в жизни каждого человека», - добавила Галина Николаевна.

«Все хотят, чтобы этот день стал самым незабываемым. Данная площадка позволяет каждому ответить на любой вопрос. За это можно поблагодарить организаторов. А молодоженам хочу пожелать, чтобы их семейная жизнь стала ярким примером преданности и верности друг другу, чтобы в день золотого юбилея так же с нежностью и с любовью смотреть друг на друга, как в день свадьбы. Стройте свое счастье сейчас, но берегите его всегда», - пожелал Анатолий Григорьевич.

После слов гостей торжественная церемония ознаменовалась созданием семейной пары.

 Наталья Комарова и Антон Добротин провели регистрацию брака в присутствии не только своих близких и друзей, но и посетителей выставки. В конце церемонии все партнеры мероприятия преподнесли молодоженам небольшие презенты. А те, в свою очередь, подарили гостям свой первый семейный танец.

Кроме того, в рамках программы, свадебные салоны города устроили дефиле свадебных нарядов на любой вкус и цвет.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.