Свадебный вальс

Выставка объединяет специалистов различных направлений, услуги которых необходимы для подготовки и проведения свадебного торжества на высоком уровне. Выставка дает уникальный шанс за несколько часов увидеть все новое, что появилось за год в свадебной моде.  

Организатор: Вятская торгово-промышленная палата при поддержке Управления записи актов гражданского состояния (ЗАГС) Кировской области

Генеральный партнер выставки — Свадебный салон «Романс»

Генеральный информационный партнер — Свадебный журнал «Свадебные хлопоты»

Партнер выставки: студия «Примавера»

Дата проведения: 19 - 21 апреля 2012 г.

Место проведения: Областной выставочный центр «Вятка-ЭКСПО» (Киров, ул.Сурикова, 19)

Выставка объединяет специалистов различных направлений, услуги которых необходимы для подготовки и проведения свадебного торжества на высоком уровне. Выставка дает уникальный шанс за несколько часов увидеть все новое, что появилось за год в свадебной моде.

«Свадебный вальс» - это уникальная возможность для представления своего брэнда, продвижения своей продукции и установления новых деловых контактов и взаимовыгодных связей. В настоящее время свадебная индустрия развивается очень успешно. Данная выставка объединяет все компании, занятые в разработке, производстве и продаже свадебных и вечерних нарядов, а также компании, занимающиеся организацией свадебных услуг.
ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ:

Свадебные наряды: свадебный наряд невесты, мужские костюмы, нарядная одежда для родственников, белье и аксессуары, обувь и галантерея
Салоны красоты: салоны, парикмахерские, солярий услуги визажистов, стилистов.
Организация свадеб: агентства, фирмы, фото и видеосъемка
Свадебные залы: банкетные залы, рестораны, кафе; сервировка стола, выездное обслуживание

Свадебные подарки: интернет магазины, магазины подарков, необычные подарки, упаковка подарков, доставка подарков, постельные принадлежности, бытовая техника, предметы домашнего обихода и интерьера
Транспорт для свадьбы: лимузины, микроавтобусы, автобусы, теплоходы, необычный транспорт.


Развлечение гостей: тамада, ведущий, ди-джей, музыканты, артисты, шоумены
Праздничный салют: фейерверки, запуск голубей, бабочки
Для свадьбы: изготовление приглашений, каравай, свадебный торт, рушники, обучение танцам
Свадебные украшения: украшение автомобилей, оформление помещений, украшение цветами, воздушные шары, другие украшения

Услуги: ипотека; банковские услуги, центры планирования семьи, семейные консультации; услуги дизайнера интерьеров, юристов и психологов.
Свадебное путешествие: предложения турагентств по свадебным турам; гостиницы, отели.

В программе: торжественные регистрации брака молодых пар г. Кирова, чествование свадебных юбиляров, дефиле свадебных и вечерних платьев, консультации специалистов по актуальным вопросам, лотерея среди молодоженов, парад свадебных машин, заседание Клуба молодоженов, различные конкурсы от праздничных агентств и др. 

Вы имеете уникальную возможность проведения презентаций фирменной продукции и услуг, мастер-классов по заявленной тематике. Проведение деловой программы для компаний-экспонентов – бесплатно! 

Похожие материалы по теме

Программу «Ты — предприниматель» в Кирове откроет Глеб Архангельский

22 октября 2016 года в Кирове состоится запуск программы «Ты — предприниматель». Это шанс для молодых людей от 14 до 30 лет найти идею для будущего бизнеса или подтянуть свои знания, если бизнес уже есть.

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.