"МегаФон" обеспечил связью Кировскую таможню

Благодаря победе в открытом аукционе «МегаФон» начал предоставлять услуги мобильной связи сотрудникам  Кировского областного таможенного поста.



Государственный контракт на услуги мобильной связи заключен между организациями на полгода.  Среди требований, выдвинутых  заказчиком к поставщикам услуг, были такие как: обширная география международного и федерального роуминга, высокое качество мобильной связи, широкая зона радиопокрытия в Кировской области. Такие показатели обусловлены спецификой деятельности таможенного поста, который обеспечивает порядок перемещения товаров через границу. 

Справка: Сейчас у «МегаФона» в Кировской области максимальная территория действия сети среди всех операторов Большой тройки. Количество базовых станций 3G компании «МегаФон» за 2011 год увеличилось на 100%.
 

«Все большую важность при выборе мобильного оператора и корпоративные клиенты, и госструктуры стали придавать именно качеству связи,  уверенному приему по всему региону. Ведь многие оперативные вопросы решаются, в том числе и в ходе телефонных переговоров.  Так, по данным первых отчетов, продолжительность разговоров по мобильному телефону среднестатистического служащего Кировского таможенного поста составит около 500 минут в месяц», - рассказал директор Кировского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Николай Онучин
 

В 2011 году количество получателей и отправителей товаров, проходящих через таможенный пост, в Кировской области увеличилось до 379 организаций и физических лиц,   объём внешней торговли составил 1 203,1 млн. долларов США.

Похожие материалы по теме

Неделя без турникетов в ФБУ «Кировский ЦСМ»

Акция проводится ежегодно в третью неделю апреля и октября на промышленных предприятиях в России и является одним из элементов широкомасштабной профориентационной работы среди подростков и молодежи.

«Неделя без турникетов» на Кировских ТЭЦ

С 8 по 25 октября на Кировской ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5 побывают студенты Вятской государственной сельхозакадемии, учащиеся Вятского авиационного и железнодорожного техникумов, а также нескольких школ областного центра.