ОАО «Кировоблгаз» присуждено почётное звание «Предприятие года» в сфере топливной промышленности по итогам 2011 года

29 марта 2012 года в кинозале торгово-развлекательного центра «Глобус» города Кирова состоялась торжественная церемония награждения победителей региональной Программы поддержки предпринимательства «Под знаком Меркурия», организатором которой выступила Вятская торгово-промышленная палата и Правительство Кировской области.

Целью программы стало формирование положительного имиджа предприятий и их руководителей, стимулирование предприятий и организаций к участию в социально-культурных программах региона, обеспечение общественного признания заслуг персонала в развитии своих предприятий и организаций.

В конкурсе приняли участие ведущие предприятия и организации Кировской области промышленного сектора, энергетики, связи, науки, медицины, пищевой, топливной и перерабатывающей промышленности, строительства, транспорта, малого предпринимательства, торговли и сферы обслуживания.

Почётное звание «Предприятие года» в сфере топливной промышленности по итогам 2011 года было присуждено ОАО «Кировоблгаз». Почётную награду победителю вручил Председатель Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников.

Генеральный директор ОАО «Кировоблгаз» Владимир Ожегов отметил, что эта награда почётна и важна, она даёт высокую оценку труда кировских газовиков и принадлежит Обществу в целом.

Участие ОАО «Кировоблгаз» в данном конкурсе явилось подтверждением успешной работы Общества, а также  профессионализма его руководителя.

Справка:
Программа поддержки предпринимательства «Под знаком Меркурия» проводится Вятской торгово-промышленной палатой с 2000 года, реализуется ежегодно при поддержке Правительства и Губернатора Кировской области.

Похожие материалы по теме

Переход на электронную сертификацию молочных продуктов завершится летом

Как пояснил начальник управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской республике Сергей Беляев, благодаря электронным сертификатам можно повысить безопасность продукции на полках кировских магазинов.