Филиалы Волго-Вятского банка Сбербанка России приступили к приему платежей за услуги ОАО "ВолгаТелеком" без комиссии

Филиалы Волго-Вятского банка Сбербанка России приступили к приему платежей за услуги ОАО "ВолгаТелеком" без комиссии. Об этом сообщает пресс-служба Волго-Вятского банка Сбербанка России.

В частности, в пресс-релизе сообщается о том, что Волго-Вятский банк Сбербанка России и ОАО "ВолгаТелеком" заключили договор о приеме филиалами банка платежей за услуги связи от населения без взимания комиссии. Раньше за прием подобных платежей с физических лиц взималась комиссия в размере 3% от суммы платежа. Данное соглашение распространяется на филиалы Волго-Вятского банка в Нижнем Новгороде, Кировской области, республиках Марий Эл, Чувашия и Мордовия. Для оплаты услуг местной городской, междугородной, международной телефонной связи, интернета и радиовещания достаточно прийти в любой филиал Сбербанка, предъявить квитанцию на оплату услуг связи и внести сумму платежа. Помимо этого, в филиалах Сбербанка в Нижнем Новгороде, Кирове и Йошкар-Оле внедрена технология штрих-кодирования, которая позволяет сократить время обслуживания клиентов банка при оплате услуг связи. В дальнейшем данную технологию планируется реализовать во всех регионах деятельности Волго-Вятского банка СБ РФ, что позволит абонентам "ВолгаТелеком" максимально быстро и удобно оплачивать услуги связи.НИА "Нижний Новгород"

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».