Александр Астрелин назначен Директором по продажам Tele2 Россия

Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о назначении Александра Астрелина на должность Директора по продажам Tele2 Россия.

Александр Астрелин окончил Московский государственный технический университет им. Н. Э. Баумана. До прихода в Tele2 в течение двух лет он работал Директором по развитию продаж в пивоваренной компании «САБМиллер». Ранее Александр занимал различные управленческие позиции в департаментах продаж таких известных международных компаний, как Red Bull, Heineken и Coca-Cola. Александр Астрелин обладает семнадцатилетним опытом в области продаж.

Инесса Галактионова, Коммерческий директор Tele2 Россия:  «В 2012 году мы планируем увеличить абонентскую базу компании до 21,5-22 миллионов абонентов. В то же время, наши усилия будут сконцентрированы не на количественных, а на качественных показателях, таких как уровень ARPU и срок пребывания нового абонента в сети. Уверена, что опыт и энергия Александра Астрелина помогут компании достичь планируемых результатов и превысить их».
 

Похожие материалы по теме

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.