В Кирове начала действовать служба "Макдак" - доставка еды из "Макдоналдса"

Новая услуга по доставке еды из ресторана "Макдоналдс" появилась в нашем городе в минувшую пятницу.

Справка: 23 декабря состоялось торжественное открытие первого ресторана "Макдоналдс" в Кирове. Известные всем чизбургеры гамбургеры и другая продукция мгновенно полюбились кировчанам. Теперь ее можно отведать, не выходя из дома или офиса. Доставка будет осуществляться на двух машинах.

По словам директора службы Вадима Иванцова, преимущества данного вида услуг очевидны: "На сегодняшний день в городе открыт только один ресторан сети, который не имеет собственной доставки, и жители отдалённых районов города не всегда имеют возможность приехать самостоятельно. Да и выстоять огромные очереди-задача не из лёгких".

В большинстве крупных городов, таких как Петербург, Москва, Краснодар, Самара, подобные службы успешно существуют и имеют популярность. Не исключено, что в будущем доставка будет осуществляться не только из ресторанов данной сети, но и из других кафе и ресторанов города.

Справка: Служба будет работать по будням с 11:00 - 00:00
Пятницу-субботу с 11:00 - 03:00.

Похожие материалы по теме

Кировский Драматический театр посетил лидер "Российского детского фонда", известный русский писатель Альберт Лиханов

Российский писатель и общественный деятель, Почётный гражданин г. Кирова и Кировской области Альберт Анатольевич Лиханов встретился с художественным руководителем Кировского драматического театра Евгением Ланцовым.

Театральный критик Нина Карпова оценила спектакли Кировского Драматического театра

Нина Карпова – театровед, театральный критик (г. Москва), печаталась в журналах «Театр», «Театральная жизнь», «Страстной бульвар, 10», «Музыкальная жизнь», газетах «Культура», «Экран и сцена», «Аргументы и факты», «Московская правда», а также американских и европейских театральных изданиях.

«Ростелеком» и MY.GАMES расширили возможности тарифного плана «Игровой»

Компании «Ростелеком» и MY.GАMES договорились о расширении сотрудничества в рамках тарифного плана «Игровой». Ранее абонентам тарифа уже были доступны выгодные игровые преимущества в популярном онлайн-шутере Warface.