Банк «Хоум Кредит» выдал 2,5 млрд. рублей нецелевых кредитов на карту «Кукуруза»

Компания «Евросеть» и банк «Хоум кредит» сообщают о выдаче 2,5 млрд. рублей нецелевых кредитов на мультисервисную бонусную карту «Кукуруза» в салонах ритейлера.



Партнёрский проект нецелевого кредитования путем зачисления средств на карту бонусной программы «Кукуруза» был запущен компанией «Евросеть» и банком ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк в марте 2011 года.

На сегодняшний день получить кредит от Банка «Хоум Кредит» можно в 2184 магазинах «Евросети» по всей стране.

На текущий момент объемы кредитования банка «Хоум Кредит» в сегменте pos-кредитования и нецелевого кредитования в магазинах компании «Евросеть» сопоставимы. На 1 февраля 2012 года общий объем выданных в рамках проекта средств составил 2,5  млрд рублей.

Покупатели магазинов «Евросеть» могут получить кредит и использовать эти средства на любые цели.

Максимальная сумма кредита для новых клиентов банка составляет 50 тысяч рублей, а для уже существующих – 100 тысяч рублей.

Для оформления кредита в салоне связи «Евросеть» достаточно иметь при себе паспорт и дополнительный документ, удостоверяющий личность. Деньги зачисляется на карту «Кукуруза» мгновенно после получения одобрения заявки на кредит, поэтому, воспользоваться средствами можно «не отходя от кассы».

Кроме того, партнерами программы экспресс-кредитования в салонах «Евросети» выступают банк «Русский стандарт» и ООО «МигКредит». По условиям их программ суммы кредитования могут составить от 20 000 до 50 000 рублей, и  от 3 000 до 50 000 рублей, соответственно.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует с большим отрывом на российском рынке поставщиков услуг ЦОД по итогам 2019 года

По итогам 2019 года «Ростелеком» возглавил рейтинг крупнейших поставщиков услуг ЦОД в России, став ведущим игроком рынка по данным аналитического агентства CNews Analytics.

«Ростелеком» сообщает о начале производства отечественных планшетов для Всероссийской переписи населения

Российские производители радиоэлектронной продукции — ООО «Производственная компания “Аквариус”» и ООО «БайтЭрг» — приступили к выпуску планшетов для Всероссийской переписи населения по договорам с компанией «Ростелеком».