в ТЦ "Глобус" открылся «Цветочный бутик»

В торговом центре «Глобус» на Воровского, 135, на первом этаже рядом с супермаркетом, открылся «Цветочный бутик».



Этот магазин удивит покупателей широким ассортиментом свежесрезанных цветов - несколько сотен наименований от классических голландских роз до экзотических живых орхидей. Веселые ромашки и подсолнухи, яркие герберы и нежные ирисы – всего и не перечислить. А весеннее волнующее настроение появляется после того, как увидишь множество тюльпанов — желтые, белые, красные бутоны еще не раскрывшихся свежих цветов.

Здесь работают профессиональные дизайнеры-флористы, которые создают авторские тематические и подарочные цветочные композиции.Чтобы цветы радовали не один месяц –  выбор кустовые цветы в горшках. Такие хризантемы, розы и орхидеи будут цвести  на окне несколько раз в год, и создавать весеннее настроение даже в зимние холода.

В магазине представлен большой выбор цветочных аксессуаров: изысканных ваз самых утонченных форм, кашпо, цветочных горшков различных размеров и из разных материалов, интересные оформительские элементы.

Цветы здесь никогда не увядают, как и прекрасное настроение. Они доставляются каждый день прямиком от производителя. Цены - демократичные. К примеру, композиции из тюльпанов стоят меньше 150 рублей, и станут лучшим подарком в предстоящие праздники – День святого Валентина и 8 марта.

Справка: В салоне регулярно проходят акции, особенно в преддверие праздников, и действуют скидки до 10% по дисконтным картам Глобус.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует с большим отрывом на российском рынке поставщиков услуг ЦОД по итогам 2019 года

По итогам 2019 года «Ростелеком» возглавил рейтинг крупнейших поставщиков услуг ЦОД в России, став ведущим игроком рынка по данным аналитического агентства CNews Analytics.

«Ростелеком» сообщает о начале производства отечественных планшетов для Всероссийской переписи населения

Российские производители радиоэлектронной продукции — ООО «Производственная компания “Аквариус”» и ООО «БайтЭрг» — приступили к выпуску планшетов для Всероссийской переписи населения по договорам с компанией «Ростелеком».