Как сделать:: создать романтический образ

Для того чтобы выглядеть нежно, привлекательно, сексуально и в тоже время благородно, необязательно пользоваться косметикой дорогих марок. Да, безусловно, у нее есть свои достоинства, но чистая свежая кожа, нежный румянец и блеск глаз скорее привлекут мужчину, нежели тонны наложенной дорогой косметики и одежды.

Макияж

Подготовку к свиданию начните с очищения кожи. Сделайте легкий пилинг мягким скрабом, затем положите под глаза мелко натертый огурец, а на остальную часть лица мелко натертый картофель и подержите эту масочку 10-15 минут, можете сверху положить влажную салфетку. Затем снимите маску и вымойте лицо теплой водой. 

На подготовительном этапе будет достаточно устранить дефекты кожи и наложить тональный крем. Глаза подкрашивать нужно аккуратно, пользуясь по возможности тонами, приближенными к натуральным, то есть неестественные оттенки серого, зеленого, белого, не пригодятся. Внутренний угол глаза должен быть светлым, ближе к центру пусть тон будет более интенсивным, а к внешнему углу его нужно растушевать. Необходимую образу прозрачность можно получить, нанеся на область под глазами белый крем. Им же покрывают место между щекой и носом. Для ресниц лучше взять коричневую тушь. Не стоит подкрашивать нижние ресницы, если уголки глаз опущены, это только будет подчеркнуто.

Брови не нужно никак формировать, достаточно только расчесать их щеточкой. Если девушка обладает собственным румянцем, это прекрасно, не стоит вмешиваться. Гораздо чаще девушкам с бледной кожей приходится наносить румяна, чтобы оживить лицо и сделать его более нежным. Выберите румяна пастельных тонов и наложите тонким, почти прозрачным слоем. Романтический образ диктует нам натуральные тона и для губ. Помада может быть розово-коричневой, бежево-коричневой, золотисто-коричневой. Эффект нежных губ достигается за счет использования мягкой кисточки для подводки контура, карандаш будет выглядеть гораздо грубее. Еще один маленький секрет «мягкий» губ – припудрить их немного после нанесения помады. В заключении припудривают все лицо.

Теперь необходимо подумать о прическе. На влажные волосы наносят пену, а во время высушивания волосы подворачивают вниз. Для челки лучше выбрать косой пробор.

Одежда

Чтобы создать романтический образ в одежде должны преобладать светлые тона, мягкие теплые ткани, расклешенные линии. Очень уместно будет смотреться струящаяся юбка из мягкой ткани в сочетании с легкой, нежной блузкой. Если же хочется выглядеть более сексуальной, то стоит надеть юбку с глубокими разрезами и блузку из полупрозрачной ткани или ажурного трикотажа. Из цветов больше всего пойдут белый и все пастельные тона.

От облика должно исходить ощущение гармонии и нежности, и в этом немалую роль играет макияж. В нем могут использоваться лунные и металлические тона с серебряным оттенком.

Cтатья подготовлена по материалам сайтов:

www.parikmamsk.ru

wwwoman.ru

Похожие материалы по теме

Выбор костюмной ткани

Подобранная правильным образом костюмная ткань имеет привлекательный вид и длительный срок эксплуатации.

Для чего нужна вентиляция в бассейне?

Бассейн нужно поддерживать в надлежащем состоянии. Нужно понимать, что бассейн отличается повышенным содержанием тепла и влаги, причем вода на постоянной основе испаряется.

ЦСКА - Зенит. Главный матч весны?

22 марта состоится один из центральных поединков всего второго круга, в котором столичные армейцы примут на своем поле "Зенит" из Северной столицы нашей страны.