Вопросы оплаты труда под контролем комиссии

Управление по регулированию трудовых отношений департамента промышленного развития Кировской области сообщило о последних решениях, принятых областной координационной межведомственной комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы, как сообщили в пресс-центре правительства Кировской области.

Комиссия, в частности, рекомендовала руководству Строительно-монтажного поезда "Вятка" повысить среднюю заработную плату работников до величины прожиточного минимума трудоспособного населения, установленного в Кировской области. Организация должна в месячный срок представить комиссии график поэтапного повышения размера оплаты труда работников. В соответствии с решением комиссии, управлению Федеральной налоговой службы, Государственной инспекции труда, управлению по налоговым преступлениям УВД области предстоит провести проверки частного охранного предприятия "Витязь", ООО "Пассмор", СТК-Мегаполис, ООО "Вербицкий" и ООО "Ярд" по вопросам, входящим в их компетенцию. Результаты проверок будут представлены членам комиссии. Комиссия приняла к сведению информацию о ликвидации задолженности по выплате заработной платы работникам Шубрюгского ЛПК. А на очередном заседании будет заслушан вопрос о мерах по ликвидации задолженности по зарплате в Мурашинском лесозаготовительном предприятии. Пресс-центр Правительства Кировской области

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».