Александр АВДЕЕВ: "Хочу, чтобы киоски умерли своей смертью, а не от чьей-то руки"

Изменения законодательства и прочие условия рынка приказывают ларькам "долго жить". Так предпринимателям приходится искать новые варианты для перепрофилирования бизнеса. "Лихие 90-е для меня самые лучшие времена, когда каждый мог реализовать себя в понравившейся сфере", - говорит Александр Леонидович. О взаимоотношения власти и бизнеса, планах на будущее и праве на жизнь - в интервью с Александром Авдеевым, владельцем сети киосков в Нововятске.

Изменения законодательства и прочие условия рынка приказывают ларькам "долго жить". Так предпринимателям приходится искать новые варианты для перепрофилирования бизнеса.

"Лихие 90-е для меня самые лучшие времена, когда каждый мог реализовать себя в понравившейся сфере", - говорит Александр Леонидович.

О взаимоотношения власти и бизнеса, планах на будущее и праве на жизнь - в интервью с Александром Авдеевым, владельцем сети киосков в Нововятске.

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.