В Головном офисе Банка "Хлынов" подвели итоги проекта «Молодой банкир - 2011»

В Головном офисе Банка «Хлынов» состоялся финал проекта «Молодой банкир - 2011». К участию в нем были приглашены двадцать лучших по итогам дистанционного этапа викторины «молодых банкиров».

Форматом финальной части проекта 2011 года стала интеллектуальная игра. И первым испытанием для финалистов был вопрос - «Что такое, по-Вашему, современный банк?». По мнению участников, сегодня ключевое направление развития кредитных учреждений - дистанционное обслуживание и услуги на базе сети Интернет. Кстати, на вопрос «Для чего же тогда банкам будут нужны сотрудники?», один из «молодых банкиров» ответил: «Чтобы работать с VIP-клиентами!».

В целом вопросы игры касались интересных фактов из финансовой и банковской сферы и были рассчитаны не столько на знания, сколько на умение логически мыслить и анализировать.

А оценивал ответы игроков высокий «банковский совет», главой которого стал Илья Павлович Прозоров, Председатель Правления Банка «Хлынов». Кстати, в своем приветственном слове он не только поздравил «молодых банкиров» с выходом в финал, но и пригласил их в Банк уже в качестве клиентов и сотрудников.

В итоге игра все-таки вышла за строгие рамки обмена вопросами и ответами - получился живой разговор, диалог заинтересованных людей. Поэтому и определить победителей оказалось совсем не просто, но в итоге «банковский совет» все же вынес свой вердикт.

Итак, лучшими «молодыми банкирами» 2011 года стали:
Кирилл Егоров, ВГСХА, экономический факультет;
Илья Смирнов, Институт (филиал) МГЮА в г. Кирове, юриспруденция;
Кирилл Попов, ВГСХА, экономический факультет;
Ирина Русинова, ВГСХА, экономический факультет;
Инна Егорова, ВГСХА, финансовый менеджмент.

Все они получили приятные и полезные подарки от Банка «Хлынов» - ноутбук, принтер, фотоаппарат, электронные книги. Кроме того, всем участникам финала достались фирменные сувениры - сумки, ежедневники, календари, блокноты и ручки с символикой Банка. И все же для многих, наверное, главным призом викторины стала возможность попасть в кадровый резерв одного из крупнейших банков Кировской области. Еще раз от всей души поздравляем победителей и всех участников проекта «Молодой банкир - 2011».

Похожие материалы по теме

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.