Мировых лидеров заинтересовали нефтедобывающие установки ОАО «ЛЕПСЕ»

На днях группа специалистов компании «Бейкер Хьюз», входящей в корпорацию «Centrilift», посетила наше предприятие. Целью визита было знакомство с продукцией ОАО «ЛЕПСЕ» нефтедобывающей тематики и с производственными возможностями предприятия.

Гостям была предложена обширная программа: презентация насосного оборудования, знакомство с перспективными разработками в этом направлении и сборочно-испытательным участком. демонстрация образцов и стендового оборудования, экскурсия по информационно-выставочному залу.

В рамках визита состоялась встреча с генеральным директором Геннадием Мамаевым, сопровождал делегацию директор по развитию Виктор Кривошеин.

Иностранные специалисты высоко оценили профессионализм команды разработчиков и перспективность выбранных направлений развития нефтедобывающего оборудования. Особый интерес вызвали установки малого поперечного габарита. Важный момент, который отметили представители «Бейкер Хьюз», что в «ЛЕПСЕ» не ограничились производством только насоса, а взялись за освоение насосной установки в целом.

Сейчас в мире растёт потребность в оборудовании для искривлённых и сложнопостроенных скважин. Именно здесь производимое на «ЛЕПСЕ» оборудование может оказаться очень востребованным. Большая ценность его и в том, что оно может быть использовано на скважинах с изменяющимся дебитом.

Они признались, что в хорошем смысле потрясены масштабами лепсенского производства и тем, какой заботой окружены работники предприятия.

Группа технических специалистов компании «Бейкер Хьюз» намерена доложить о результатах переговоров своему руководству. Руководство компании должно принять решение о дальнейших направлениях сотрудничества с нашим заводом.

Справка:

Baker Hughes – третья по величине нефтегазовая сервисная компания в мире. В перечень услуг входит бурение, оценка запасов, обустройство месторождений и т. д. Компания работает более чем в 90 странах мира. Штаб-квартира расположена в Хьюстоне, штат Техас. Офисы компании также располагаются в Абердине (Великобритания), Ноябрьске, Оренбурге, Новосибирске (Россия), Сингапуре, Дубае. Научно-исследовательские центры находятся в Германии, США, Италия, Малайзии, Великобритании и Новосибирске. 

 

Похожие материалы по теме

Кировский драматический театр открывает продажи билетов на спектакли ноября

В связи со сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией Кировский драматический театр отменяет все спектакли октябрьской афиши до конца месяца и представляет публике новый репертуарный план на ноябрь.