Компания «БАЛКЕР» принимает участие в реализации социальных проектов малоэтажного строительства

Это программы по улучшению жилищных условий социально-незащищенных  групп населения:

На сегодняшний день каркасная технология является «последним словом» в малоэтажном домостроении. По соотношению цены и качества альтернативы ей нет.

Не случайно сегодня особым вниманием государственных и муниципальных органов пользуется строительство малоэтажных зданий по каркасной технологии. Каркасная технология строительства идеально подходит для осуществления социальных программ, которые активно разрабатываются и реализуются в каждом регионе РФ.


- ветеранов (Федеральная программа «Жилище на 2010 – 2015 гг.», направленная на обеспечение жильём ветеранов Великой Отечественной войны);
- детей-сирот («Областная целевая программа строительства жилья для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа на 2010-2014гг.», Белгородская область.)
- молодых семей ( подпрограмма «Доступное жилье молодой семье» в рамках Федеральной программы «Жилище на 2010-2015г.г.»);
- многодетных семей (Федеральная программа «Жилище на 2010 – 2015 гг.», направленная на улучшение жилищных условий. В Тульской области действует  подпрограмма, в рамках которой бесплатно предоставляют земельные участки для индивидуального жилищного строительства многодетным семьям);
- граждан, проживающих в ветхом и аварийном жилье («Областная целевая программа переселения граждан из аварийного жилищного фонда» с учетом необходимости стимулирования развития малоэтажного жилищного строительства на 2010-2015 годы»., Магаданская область).
Программы по строительству объектов общественно-социального назначения:
 - медицинские учреждения  (Федеральная программа «Развитие общей врачебной практики в сельских районах»)
 -  многофункциональные центры для обслуживания населения («Целевая программа благоустройства мест отдыха в столичных парках в 2011- 2012г.г.», Москва).

В настоящее время Компания «БАЛКЕР» принимает участие в реализации следующих социальных проектов:

В рамках Федеральной программы «Развитие общей врачебной практики в сельских районах» наша компания осуществляет изготовление и сборку каркасов зданий и офисов медицинских пунктов врача общей практики в Красноармейском, Новокубанском, Темрюкском районах Краснодарского Края, а также в городе Краснодар, Геленджик и Горячий Ключ.



В рамках «Целевой программы благоустройства мест отдыха в столичных парках в 2011- 2012г.г.»  разработан проект административного здания прокатно-обслуживающего блока в парках Москвы.

В рамках «Областной целевой программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда» осуществлено проектирование и поставка каркасов для возведения двухквартирных жилых домов для семей, проживающих в ветхом и аварийном жилье в Магаданской области.

В перспективе как представитель малого бизнеса, компания «БАЛКЕР» готова выступать поставщиком каркасов в строительстве малоэтажных зданий для государственных и муниципальных нужд.

 

Похожие материалы по теме

В видеосервисе Wink теперь доступна коллекция аудиокниг от «ЛитРес»

«Ростелеком» и «ЛитРес», крупнейший сервис электронных и аудиокниг в России и странах СНГ, расширяют сотрудничество — в цифровом видеосервисе Wink открыт специальный раздел с аудиокнигами для читателей с самыми разными интересами и вкусами. Коллекция будет постоянно пополняться, в том числе мировыми бестселлерами.

НБД-Банк стал участником государственной Программы поддержки МСП по беспроцентному кредитованию

Министерство экономического развития РФ аккредитовало ПАО «НБД-Банк» как участника государственной Программы поддержки МСП, в рамках которой средние, малые и микрокомпании могут получить кредит под 0% годовых на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости на предприятии, в частности на выплату заработной платы на ежемесячной основе в течение полугода с момента получения займа.

В Кирове стартовали крупные реконструкции в рамках концессионного соглашения

Кировская теплоснабжающая компания приступила к реализации крупных проектов по реконструкции в рамках концессионного соглашения. Один из таких объектов – квартал улиц Ленина – Нагорной - Верхосунской – Хлыновской.