Компания "Руснедвижимость" провела праздник новогодней елки для семей клиентов и партнеров

Праздник новогодней ёлки традиционно устроила компания «Руснедвижимость» для семей клиентов и партнеров. Интермедия, хороводы вокруг елки, встреча Деда Мороза, новогодний спектакль, сладости и домашняя добрая  атмосфера как всегда отличали этот праздник  от других.

В уходящем году более 1000 семей стали клиентами компании «Руснедвижимость» и справили Новоселье. Компания гордится своими клиентами и исповедует семейные ценности, вот почему ежегодно проводит новогодние семейные балы. Некоторые семьи являются клиентами со стажем, и приходят на бал не первый раз, а кто-то впервые попал на праздник, сделав для себя открытие.

 «Руснедвижимость»,  как оператор государственной ипотечной программы, считает,  что дополнительные квадратные метры не только улучшают жилищные условия,  но и укрепляют семью, способствуют ее расширению. Например, в этом году в семьях клиентов компании появилось более 100 малышей и в основном вторые это дети. Свой вклад в демографическое развитие  компания  называет общественным служением.

Екатерина Орешкович — председатель Совета директоров управляющей компании «Руснедвижимость»: «Компания  «Руснедвижимость» исповедует семейные ценности, поэтому считает очень важным проведение семейных праздников вместе с подведением итогов уходящего года. В этом году мы провели 1000 сделок, это очень важно для нас, потому что это значит, что 3000 кировчан обрели свой дом».

Гостем праздника стал Заместитель Председателя Кировской Городской Думы г. Кирова- Улитин Сергей Николаевич, который искренне  поздравил компанию от администрации города с успешными результатами деятельности в 2011г. и выразил благодарность за реализованные совместные проекты и  то общественное служение, которое компания несет, ежедневно улучшая жилищные условия людей. 

Дружная, счастливая семья – кредо компании, поэтому на ежегодном балу вместе со своими малышами  веселятся и участвуют в различных конкурсах папы, мамы, бабушки и дедушки. Клиенты, партнеры и сотрудники компании «Руснедвижимость» становятся на празднике единым целым, непринужденно общаются, и обещают дружить семьями, а тот, кто купил дом, будут дружить домами. 

Каждый малыш получил сладкий подарок. А завершился бал новогодним представлением-сказкой про то, что «Все мыши любят сыр».

Похожие материалы по теме

«АРСО» оставили без тепла

Специалисты ресурсоснабжающей организации демонтировали часть трубопровода, ведущего к предприятию.