НБД-Банк признан лучшим в кредитовании малого и среднего бизнеса

НБД-Банк стал победителем в номинации «Кредитование малого и среднего бизнеса» по итогам Нижегородской банковской премии-2011. Звание лидера было присвоено банку за наибольший объем выданных кредитов нижегородским предприятиям. В качестве критериев оценки были взяты показатели работы банка по кредитованию малого и среднего бизнеса в период с 1 ноября 2010 по 1 ноября 2011 года.

В номинации «Кредитование малого и среднего бизнеса» приняли участие как самостоятельные нижегородские банки, так и филиалы федеральных банков. НБД-Банк получил первое место в данной номинации по показателю объема выданных кредитов за оцениваемый период, который составил 16,6 млрд. рублей.

Победа в номинации «Кредитование малого и среднего бизнеса» является отражением работы НБД-Банка в этой области.

Как известно, более 19 лет банк специализируется на развитии малого и среднего бизнеса, и достиг за это время значительных результатов. Сегодня клиентами НБД-Банка являются тысячи предприятий различных сфер бизнеса в шести российских регионах – Нижегородской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской республики и Республики Марий-Эл.

«Малый и средний бизнес - это наша целевая аудитория, наш целевой клиент, для которого работает каждый сотрудник и каждое структурное подразделение банка. Такая специализация и направленность работы позволяет банку создавать действительно актуальные продукты для бизнеса, быть гибким и оперативным – таким, каким должен быть настоящий партнер для бизнеса. Сегодня это особенно важно. Малому и среднему бизнесу сейчас нелегко, поэтому мы прикладываем все усилия, чтобы содействовать его росту. Очень приятно, что нашу работу оценили по достоинству, - отметил председатель правления НБД-Банка Александр Шаронов на вручении.

Нижегородская банковская премия вручается уже 4-й год подряд, и за это время зарекомендовала себя как символ высокой оценки деятельности успешных банков. Премия призвана предоставить потенциальным и действующим клиентам возможность оценить успехи банков, а самим банкирам - проанализировать свою работу.

НБД-Банк неоднократно становился лучшим в кредитовании малого и среднего бизнеса в рамках Нижегородской банковской премии. Кроме того, в 2010 году НБД-Банк стал лучшим банком по расчетно-кассовому обслуживанию, а председатель правления НБД-Банка Александр Шаронов удостоен награды «Профессионал банковского дела» в рамках той же премии.
 

НБД Банк, ОАО, филиал в г. Кирове

Похожие материалы по теме

Осенняя онлайн-олимпиада по английскому языку Skyeng Super Cup пройдет при поддержке компании «Ростелеком»

Началась регистрация участников новой онлайн-олимпиады по английскому языку Skyeng Super Cup Аutumn 2018, которая в очередной раз пройдет при поддержке компании «Ростелеком». Партнером олимпиады также традиционно выступает Институт международного образования Московского Педагогического Государственного Университета (ИМО МПГУ).

«АРСО» оставили без тепла

Специалисты ресурсоснабжающей организации демонтировали часть трубопровода, ведущего к предприятию.