В ОАО «Кировский машзавод 1 Мая» провели турнир по боулингу  

15 декабря состоялся турнир по боулингу среди работников ОАО «Кировский машзавод 1 Мая». Восемь дорожек дружно разделили между собой команды цехов и восемь – команды отделов.

Сначала небольшая разминка, а потом вперёд – к достижению максимального результата! Сколько эмоций, положительной энергии, неподдельной радости в глазах участников. Азарт захватил игроков. Здорово, что собрались все вместе, несмотря на то, что это был рабочий день, пришли, поиграли. Через час на смену пришли команды отделов. Некоторые увидели мячи и дорожку впервые, но не испугались, а учились и играли. Час игры пролетел незаметно. Пришло время судьям подводить итоги соревнования.

Первое место в группе молодёжных команд  заняли работники цеха металлоконструкций, в старшей группе – сборная команда Отдела новой техники и Отдела содержания основных фондов.

Многочисленные слова благодарности участников говорят о том, что мероприятие удалось и не стоит останавливаться на достигнутом.

Шарова Анастасия (Отдел содержания основных фондов): «Турнир прошёл на высоком уровне, больше всего понравилось то настроение, которое царило среди коллектива. Хотелось бы, чтобы такие турниры проводились почаще!»

Якимова Е. А. (Зам. гл. энергетика): «Хорошая организация мероприятия, не ожидали, что займём призовое место. В зале царил спортивный азарт. Спасибо за положительные эмоции. Хотелось, чтобы это вошло в традицию...»

Зубарева Татьяна (Отдел гл. бухг.): «Всё очень понравилось. Выход на такое мероприятие – это возможность познакомиться с новыми людьми, отвлечься от повседневных забот и получить массу положительных эмоций. Спасибо!»
 

Похожие материалы по теме

«АРСО» оставили без тепла

Специалисты ресурсоснабжающей организации демонтировали часть трубопровода, ведущего к предприятию.