Tele2 отменяет плату за входящие в роуминге

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет об отмене платы за входящие звонки во внутрисетевом роуминге для всех абонентов бизнес-тарифов. В национальном роуминге для этих абонентов будут действовать льготные расценки на разговоры.

Пользователи тарифов для предпринимателей теперь могут пользоваться бесплатной входящей связью во всех регионах присутствия Tele2 в России. Для этого не требуется подключения каких-либо опций, изменение тарифов происходит автоматически.

Также для пользователей бизнес-тарифов изменяется стоимость услуг национального роуминга в сети «Билайн». Стоимость одной минуты входящего или исходящего звонка составляет теперь 5,5 рублей (ранее – 9,45 рублей), а стоимость мобильного итернета снижается с 25 до 9 рублей.

Тарифы Tele2 позволяют компаниям снизить сумму счета за услуги мобильной связи и получить профессиональный инструмент для ведения бизнеса. Также Tele2 предлагает своим абонентам качественное и удобное обслуживание, а также ряд специальных услуг. Стать абонентом бизнес-тарифа может юридическое лицо любой формы собственности или частный предприниматель. Для этого достаточно заключить договор на обслуживание по любому из тарифных планов для бизнеса.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи

«Ростелеком» зафиксировал значительный рост потребления универсальных услуг связи, единственным оператором которых на территории страны является компания (в соответствии с Федеральным законом «О связи»). Главные причины – «Ростелеком» упростил регистрацию и авторизацию в сети Wi-Fi, а также обнулил тарифы на передачу данных и местные звонки с таксофонов.

По инициативе «УРАЛХИМа» в «ОПОРЕ РОССИИ» создан Комитет по сельскому хозяйству

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего 18 сентября 2018 года заседания президиума правления Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Комитет возглавил заместитель генерального директора АО «ОХК» УРАЛХИМ» Ринат Гизатулин.

Суд принял решение об аресте денег и имущества в деле о банкротстве «Восточной энергетической компании»

Арбитражный суд Свердловской области, в рамках дела о признании банкротом ООО «Восточная энергетическая компания» из-за долгов за электричество, принял решение об изменении объекта обеспечительных мер. Вместо спирта ООО «КИБИХ» под арест подпадают имущество и денежные средства связанных с должником компаний и физических лиц.