Tele2 отменяет плату за входящие в роуминге

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет об отмене платы за входящие звонки во внутрисетевом роуминге для всех абонентов бизнес-тарифов. В национальном роуминге для этих абонентов будут действовать льготные расценки на разговоры.

Пользователи тарифов для предпринимателей теперь могут пользоваться бесплатной входящей связью во всех регионах присутствия Tele2 в России. Для этого не требуется подключения каких-либо опций, изменение тарифов происходит автоматически.

Также для пользователей бизнес-тарифов изменяется стоимость услуг национального роуминга в сети «Билайн». Стоимость одной минуты входящего или исходящего звонка составляет теперь 5,5 рублей (ранее – 9,45 рублей), а стоимость мобильного итернета снижается с 25 до 9 рублей.

Тарифы Tele2 позволяют компаниям снизить сумму счета за услуги мобильной связи и получить профессиональный инструмент для ведения бизнеса. Также Tele2 предлагает своим абонентам качественное и удобное обслуживание, а также ряд специальных услуг. Стать абонентом бизнес-тарифа может юридическое лицо любой формы собственности или частный предприниматель. Для этого достаточно заключить договор на обслуживание по любому из тарифных планов для бизнеса.

Похожие материалы по теме

О новой миссии городов будущего расскажут в проекте «Лекции в Политехническом»

1 марта перед слушателями просветительского проекта ВятГУ «Лекции в Политехническом» выступит ведущий научный сотрудник Института социологии РАН Александр Согомонов (Москва) с темой «Будущее цивилизации городов: между свободным выбором и неизбежностью»