Tele2 отменяет плату за входящие в роуминге

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет об отмене платы за входящие звонки во внутрисетевом роуминге для всех абонентов бизнес-тарифов. В национальном роуминге для этих абонентов будут действовать льготные расценки на разговоры.

Пользователи тарифов для предпринимателей теперь могут пользоваться бесплатной входящей связью во всех регионах присутствия Tele2 в России. Для этого не требуется подключения каких-либо опций, изменение тарифов происходит автоматически.

Также для пользователей бизнес-тарифов изменяется стоимость услуг национального роуминга в сети «Билайн». Стоимость одной минуты входящего или исходящего звонка составляет теперь 5,5 рублей (ранее – 9,45 рублей), а стоимость мобильного итернета снижается с 25 до 9 рублей.

Тарифы Tele2 позволяют компаниям снизить сумму счета за услуги мобильной связи и получить профессиональный инструмент для ведения бизнеса. Также Tele2 предлагает своим абонентам качественное и удобное обслуживание, а также ряд специальных услуг. Стать абонентом бизнес-тарифа может юридическое лицо любой формы собственности или частный предприниматель. Для этого достаточно заключить договор на обслуживание по любому из тарифных планов для бизнеса.

Похожие материалы по теме

Бочча дарит радость и надежду

Опорный университет стал площадкой проведения соревнований по одному из самых современных видов паралимпийского спорта.

Видеотанцы - на стенах корпусов ВятГУ

Акция была задумана для того, чтобы жители соседних домов иначе посмотрели на привычную среду, обратили внимание на то, что, обычно остается незамеченным.

Больше, чем производство

Новая линия, запущенная на Кировском производственном предприятии «Прожектор» при участии ВятГУ, позволяет решить сразу несколько важных проблем.