В копилке наград лепсенских поваров прибыло

Работники цеха питания завода «ЛЕПСЕ» приняли участие в XIII межрегиональном фестивале кулинарного искусства «Прикамская кухня» и привезли три первых места.

Традиционно «вкусное соревнование» собирает на одной площадке профессионалов сферы общественного питания – поваров, кондитеров, официантов, сушистов, барменов. В этом году кулинары из 11 российских городов съехались выяснить, кто из них самый талантливый и креативный мастер. За великолепные блюда, представленные на конкурс, ассоциация кулинаров Пермского края особо отметила участников завода «ЛЕПСЕ».

В номинации «Арт-класс» за открытый дрожжевой пирог «Символ года» золотую медаль получила технолог Любовь Корчёмкина. В этой же номинации, но среди кондитеров первой стала Светлана Бельтюкова за изделие из карамели «Корзинка с цветами». А в соревновании «Этно-закуска», где повара готовили по старинным русским рецептам, не было равных Алексею Зворыгину.

Похожие материалы по теме

Переход на электронную сертификацию молочных продуктов завершится летом

Как пояснил начальник управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской республике Сергей Беляев, благодаря электронным сертификатам можно повысить безопасность продукции на полках кировских магазинов.