В копилке наград лепсенских поваров прибыло

Работники цеха питания завода «ЛЕПСЕ» приняли участие в XIII межрегиональном фестивале кулинарного искусства «Прикамская кухня» и привезли три первых места.

Традиционно «вкусное соревнование» собирает на одной площадке профессионалов сферы общественного питания – поваров, кондитеров, официантов, сушистов, барменов. В этом году кулинары из 11 российских городов съехались выяснить, кто из них самый талантливый и креативный мастер. За великолепные блюда, представленные на конкурс, ассоциация кулинаров Пермского края особо отметила участников завода «ЛЕПСЕ».

В номинации «Арт-класс» за открытый дрожжевой пирог «Символ года» золотую медаль получила технолог Любовь Корчёмкина. В этой же номинации, но среди кондитеров первой стала Светлана Бельтюкова за изделие из карамели «Корзинка с цветами». А в соревновании «Этно-закуска», где повара готовили по старинным русским рецептам, не было равных Алексею Зворыгину.

Похожие материалы по теме

Станьте лучшим молодым предпринимателем России!

Конкурс «Молодой предприниматель России» – это история про имидж, про движение вперед, про успех и пиар на всю страну. Заявки принимаются до 5 октября! Конкурс проводится ежегодно в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» в Кировской области.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.