Служба доставки ГП «Система Глобус» расширила спектр своих услуг

Теперь доставка готовых блюд осуществляется из ресторана «Пятый элемент» РЦ «Глобус», Воровского 135.

Cавченко Е.И. директор РЦ «Глобус»: “Услуга доставки продуктов из супермаркетов Системы «Глобус» стала популярной в нашем городе. В этом году «Доставка «Глобус» отметила свой первый день рождения первыми успехами и достижениями. Сейчас мы вводим новый сервис — доставка готовых блюд из ресторана «Пятый элемент». Жизнь в большом городе стремительна и почти не оставляет свободного времени. Конечно, можно питаться бутербродами и полуфабрикатами, но зачем, если можно сделать заказ еды и ее доставят, куда вам удобно – домой, в офис, на базу.  Мы осуществляем доставку из ресторана европейской, японской, тайской кухни и гарантируем ее высокое качество. Мы уверены, что наш новый сервис кировчане оценят по достоинству ».
 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» создал типовое решение для безопасного сбора биометрических данных

Использование типового решения позволит банкам снизить расходы на обеспечение информационной безопасности при работе с Единой биометрической системой и сократить время выполнения требований.

В Кирово-Чепецке прошел Фестиваль наук

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» провел для школьников Кирово-Чепецка Фестиваль наук. В рамках Недели российской науки в КОА «Дружба» состоялось награждение победителей в разных номинациях.