Служба доставки ГП «Система Глобус» расширила спектр своих услуг

Теперь доставка готовых блюд осуществляется из ресторана «Пятый элемент» РЦ «Глобус», Воровского 135.

Cавченко Е.И. директор РЦ «Глобус»: “Услуга доставки продуктов из супермаркетов Системы «Глобус» стала популярной в нашем городе. В этом году «Доставка «Глобус» отметила свой первый день рождения первыми успехами и достижениями. Сейчас мы вводим новый сервис — доставка готовых блюд из ресторана «Пятый элемент». Жизнь в большом городе стремительна и почти не оставляет свободного времени. Конечно, можно питаться бутербродами и полуфабрикатами, но зачем, если можно сделать заказ еды и ее доставят, куда вам удобно – домой, в офис, на базу.  Мы осуществляем доставку из ресторана европейской, японской, тайской кухни и гарантируем ее высокое качество. Мы уверены, что наш новый сервис кировчане оценят по достоинству ».
 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» рассказал участникам энергофорума в Кирове об умных домах и светлых городах

На мероприятии, организованном правительством Кировской области, «Агентством энергосбережения» и Вятской торгово-промышленной палатой, собрались представители бизнеса и власти, чтобы обсудить инновационные методы энергосбережения.

Бочча дарит радость и надежду

Опорный университет стал площадкой проведения соревнований по одному из самых современных видов паралимпийского спорта.

Видеотанцы - на стенах корпусов ВятГУ

Акция была задумана для того, чтобы жители соседних домов иначе посмотрели на привычную среду, обратили внимание на то, что, обычно остается незамеченным.