В Кирове состоялось открытие гипермаркета "Стройдепо"

10 декабря в 10 утра состоялось праздничное открытие гипермаркета "Стройдепо" в городе Киров по адресу ул. Ленина 205.

Гипермаркет открылся в новом торговом центре "Green Haus". Кроме «Стройдепо» там будут представлены супермаркет бытовой техники и электроники и новый формат супермаркета мебели.

«Стройдепо» - это федеральная сеть гипермаркетов товаров для стройки и ремонта. Основной принцип сети - это всегда низкие цены. В ассортименте есть все, что нужно для строительства и отделки: кирпич, цемент, гипсокартон, сантехника, плитка, обои и электроинструмент. В том числе покупателей ждет интересный сезонный товар – в декабре это отличные предложения по новогодним елкам и украшениям.

По словам руководителя компании, это первый гипермаркет подобного формата в городе. Его площадь около 6000 кв.м. Весь товар можно приобрести в режиме самообслуживания. Кроме того, в гипермаркете есть стройдвор – отдельное помещение, куда можно заехать на своей машине, сразу сделать покупку и загрузить нужный товар. Это особенно важно на этапе стройки, когда каждый час задержки может серьезно увеличить расходы на строительство и важно не тратить время на ожидание товара.

В Кирове открылся 8-й гипермаркет сети.

Киров занимает первое место по темпам ввода жилья в Приволжском федеральном округе, в городе хорошие показатели уровня жизни среди городов Центральной России и Поволжья. Все это привлекает в город такие крупные сети, как «Стройдепо».

На празднике, по случаю открытия, счастливчики выиграли сертификаты на ремонт на сумму десять тысяч рублей, а дети принимали участие в веселых играх и конкурсах. 
 

Похожие материалы по теме

Больше, чем производство

Новая линия, запущенная на Кировском производственном предприятии «Прожектор» при участии ВятГУ, позволяет решить сразу несколько важных проблем.

«Ростелеком» представил единую платформу сервисов кибербезопасности

Платформа будет функционировать на базе Ростелеком-Solar, национального провайдера сервисов и технологий для защиты информационных активов, целевого мониторинга и управления информационной безопасностью.