В фирменном магазине "Столплит" новогоднее спецпредложение

Традиционно под Новый год мебельная фабрика «Столплит» устраивает акцию на определенные товары. Сейчас это специальные цены для мебель для дома: кухня «Милена», прихожая «Эльт», компьютерный стол «Техно», молодежная система «Фред», модульная система «Дэко», шкаф-куфе «Байкал» и модульная система «Гриф».

По словам директора представительства фабрики «Столплит» в Кирове, «Столплит» - это не просто мебель, а готовые интерьеры для любого пространства. Мебель заказывается по фирменным каталогам фабрики и доставляется в Киров в короткий срок. Особенно приятно приобретать мебель по специальным ценам, так как скидки достигают 20%.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» рассказал участникам энергофорума в Кирове об умных домах и светлых городах

На мероприятии, организованном правительством Кировской области, «Агентством энергосбережения» и Вятской торгово-промышленной палатой, собрались представители бизнеса и власти, чтобы обсудить инновационные методы энергосбережения.

Бочча дарит радость и надежду

Опорный университет стал площадкой проведения соревнований по одному из самых современных видов паралимпийского спорта.

Видеотанцы - на стенах корпусов ВятГУ

Акция была задумана для того, чтобы жители соседних домов иначе посмотрели на привычную среду, обратили внимание на то, что, обычно остается незамеченным.