На пути к мечте: Как приблизить исполнение желания?

Знакомый посоветовал мне сходить на некий тренинг и скинул соответствующую ссылку в Интернете. Сначала я слегка обиделась: нет ничего приятного в том, что окружающие люди посылают тебя на какие-то психологические тренинги... Этим они «ненавязчиво» дают понять, что явно видят проблемы в твоей жизни...

Однажды я загорелась желанием купить зеркальный фотоаппарат. Вскоре знакомый предложил купить фотоаппарат с рук. Действительно, для первых опытов работы с «зеркалкой» вполне подошла и бы и не самая новая камера. Но... «Я бы рада, но нет денег...», - посетовала я в ответ. - «Займи у кого-нибудь». - «Да я и так уже по уши в долгах» (дело было аккурат перед летним отпуском). На это он сразу посоветовал мне сходить на некий тренинг и скинул соответствующую ссылку в Интернете. Сначала я слегка обиделась: нет ничего приятного в том, что окружающие люди посылают тебя на какие-то психологические тренинги... Этим они «ненавязчиво» дают понять, что явно видят проблемы в твоей жизни... Но знакомый не отступал: «Спасибо» скажешь после того, как увидишь на практике изменения в своей жизни, и я вместе с тобой искренне порадуюсь». «Все равно сейчас не до этого», - подумала я и устремилась на южное побережье.

После возвращения из отпуска эта информация немного забылась. Но как-то раз утром, на автомате собираясь на работу, поймала себя на мысли: каждый день похож один на другой, а в жизни ничего не меняется. И я сказала себе: «Пора воспользоваться приглашением».

Желания начали исполняться уже в тот день, когда я внесла предоплату за тренинг. Я купила новый сотовый телефон, который до этого не меняла 7 лет. Просто так сложились обстоятельства, что я сделала это долгожданное приобретение.

Тренинг, который назывался «Путь к Мечте», должен был проходить в течение двух дней: первый день - в субботу - с утра до вечера, второй день - в воскресенье - до обеда. Я заранее освободила выходные от всех посторонних дел.

Первая часть тренинга заключалась в рассказе ведущего о методиках исполнения желаний. Вторая часть - непосредственно игра «Путь к Мечте». Надо сказать, что у этой игры много почитателей не только в России, но и за рубежом. А автор игры - кировчанин. Игра заключается в проработке своих целей. На специальном листочке бумажки ты записываешь несколько своих желаний. Очень важно сформулировать их как можно конкретнее: Вселенная не умеет читать Ваши мысли. Проработайте каждую деталь: обязательно укажите сроки исполнения желания (ведь Вы хотите, чтобы Ваше желание исполнилось в скором будущем или, по крайней мере, в ближайшие годы, а не просто когда-нибудь в этой жизни, например, ближе к выходу на пенсию). Нужно прописать стоимость, если Ваша цель имеет материальное выражение. Так, те, кто мечтает об автомобиле, должны указать, сколько понадобится денег для его покупки. Когда я ходила на игру уже второй раз, ведущая рассказывала, что однажды она написала цель: «Поступаю в такой-то университет». И она действительно ПОСТУПАЛА... Год поступала, два, три... Ее ошибка заключалась в том, что она заказала процесс, а не результат. Вернее было бы выразиться: «Я учусь в таком-то университете» или «Я являюсь студентом такого-то университета». Так что стоит быть осторожной в своих желаниях. Они имеют особенность сбываться!

Еще один список на листочке нужно было заполнить видами деятельности, которые приносят несомненное удовольствие и заряжают энергией.

Все это выглядело как обычная настольная игра: поле с ходами, фишки, кубик. С помощью условно заработанных денег и ресурсов Вы выкупаете цели, которые Вам попадаются. Все как в жизни. По словам «бывалых», ход игры легко проецируется на реальность: по тому, как протекает игра, можно спрогнозировать, как будет происходить реализация загаданных целей в жизни.   

Не буду раскрывать все подробности игры, ведь что-то я могу неверно передать, меня, в свою очередь, могут неверно понять... Лучше все попробовать самому.

А теперь к главному - каковы результаты? Для начала: дверка к одному из желаний, которые я загадывала перед игрой, открылась в конце первого дня тренинга. Причем открылась сама собой, без приложения мной каких-либо усилий. Просто Вселенная услышала меня и начала выстраивать события нужным для меня образом. Два желания, наиболее конкретно сформулированных, сбылись именно тогда, когда я и загадывала. Возможно, эти желания сбылись бы и без моего участия в тренинге, но, совершенно точно могу сказать, их реализация после игры далась мне более легко. На следующий день после тренинга я узнала новость, которая приблизила меня к исполнению другого желания, о реализации которого я раньше и мечтать не смела. Еще два желания сбылись частично. Но и этого уже немало, потому что о них я мечтаю уже много лет!

Один из главных эффектов, которые я почувствовала: игра придала мне стимул, задала  «направление», «вектор», по которому стоит двигаться. Эффект от игры нужно регулярно поддерживать, да и цели ведь постепенно исполняются, и нужно загадывать новые, поэтому недавно я снова приняла в ней участие: в Новый год - с новыми целями!

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.