Центр красоты и SPA «Шелк» открывает новое направление деятельности — система коррекции веса

По словам Галины Лебедевой, директора центра красоты и SPA  «Шелк», в современном ритме жизни всё чаще становятся актуальными программы оздоровления организма. Снижением веса озабочены очень многие люди. Именно поэтому в центре красоты появилась программа, направленная на коррекцию веса.



Данная программа включает в себя несколько новейших разработок российских и зарубежных косметологов. Сибирское СПА ( прогревание в кедровой мини-сауне "Здравница", пилинг на основе кедрового масла, массаж тела кедровыми шишками и "травяными узелками"). При посещении мини-сауны сжигается 500 Ккал за один сеанс.

С помощью прессотерапии осуществляется лимфодренаж,который способствует избавлению от целлюлита, сжиганию жиров и общему оздоровлению организма.

 «Система коррекции веса требует индивидуального подхода, поэтому в нашем центре для каждого клиента составляется индивидуальная программа», - подчеркивает Галина Лебедева.

Похожие материалы по теме

НБД-Банк подвел итоги работы в первом полугодии

За полугодие НБД-Банк нарастил кредитный портфель на 8,4% - до 14,3 млрд рублей. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

«Дорога» для скоростного интернета: «Ростелеком» построил в Кировской области более тысячи километров оптики

С начала года «Ростелеком» построил в Кировской области свыше 1 150 км волоконно-оптических линий связи. Основной объем работ пришелся на выполнение государственных программ.