Я выбираю:: инверторный кондиционер Panasonic

Модельный ряд кондиционеров Panasonic серии Deluxe с системой контроля качества воздуха Sensor Patrol (Сенсор Патруль) совмещает в себе функции очистителя воздуха и кондиционера.

Модельный ряд кондиционеров Panasonic серии Deluxe с системой контроля качества воздуха Sensor Patrol (Сенсор Патруль) совмещает в себе функции очистителя воздуха и кондиционера.

Что такое инверторная технология

Инвертер - это специальная система контроля скорости работы двигателя кондиционера. Благодаря инвертору происходит плавное регулирование мощности, тратится меньше электроэнергии, быстрее достигается и постоянно поддерживается зона комфортной температуры. Инверторные кондиционеры сокращают затраты на оплату электроэнергии, они потребляют до 50% меньше.

Максимальный расход энергии происходит во время запуска кондиционера, а при достижении заданной температуры инверторные кондиционеры работают на минимальной мощности, ускорение регулируется очень плавно и работа происходит экономичнее.

Технические характеристики инверторного кондиционера Panasonic 

Наличие датчика Сенсор Патруль. Инновационная система очистки воздуха, используя датчик Сенсор Патруль механизм, улавливает частицы пыли в воздухе и с помощью МегаФильтра очищает воздух. Датчик Сенсор Патруль контролирует чистоту воздуха в помещении на протяжении 24 часов в сутки независимо от того, включен или выключен кондиционер. Как только степень загрязнения пылью, пыльцой растений, спорами грибов, запахами табачного дыма, животных или готовящейся пищи, и даже запаха пота превышает критический уровень, активируется функция воздухоочистки. Сенсор Патруль определяет загрязнение воздуха через 2 минуты после того, как в помещении начали курить. Во время работы системы включается индикатор. Цвет датчика изменяется в зависимости от уровня загрязнения воздуха.
 
Система Активные ионы e-ion генерирует отрицательные активные ионы, которые обволакивают взвешенные в помещении частицы причем активные ионы разрушают оболочку бактерий и вирусов, тем самым, дезактивируя их. Известно, что около 3 триллионов активных отрицательных ионов заполняют комнату. Они притягиваются к частицам пыли и передают им отрицательный заряд, а положительно заряженный Мегафильтр во внутреннем блоке кондиционера притягивает и осаждает их. Его большая площадь – практически такая же, как и у воздухозаборной решетки – и мелкие ячейки, способные улавливать частицы размером от 100 мкм, не оставляют пыли никаких шансов.
Мегафильтр не изнашивается и не теряет своих воздухоочищающих свойств со временем, его нужно только периодически очищать или пылесосить – каждые 2-4 недели в зависимости от интенсивности эксплуатации.

Энергоэффективность. У инверторных моделей управление мощностью компрессора не только позволит экономить электроэнергию, но также дает возможность кондиционеру работать тише, иметь гораздо больший ресурс работы по сравнению с обычными кондиционерами, таким моделям присвоена высшая категория энергоэффективности (класс А).

Климат в квартире. Инверторные кондиционеры Panasonic серии Super Deluxe и Deluxe обладают функцией мягкое осушение, которая поддерживает влажность воздуха в квартире на 10% больше, чем при обычных режимах охлаждения. Благодаря этому при работе кондиционера не чувствуется симптомов усталости в глазах, сухости контактных линз и неприятных ощущений в горле.

Инверторные кондиционеры Panasonic не вредят здоровью и абсолютно исключают вероятность заболеваний вследствие нахождения в непосредственной близости от работающего кондиционера.

Мощность. Режим повышенной мощности Powerful позволяет быстрее охладить или нагреть комнату. Инверторные кондиционеры Panasonic способны выдавать максимальную мощность на 20% больше номинала. Функция полезна, когда, например, необходимо побыстрее охладить комнату. В режиме Powerful на это потребуется 2-3 минуты.

Уровень шума. Еще одна особенность кондиционеров Panasonic – их бесшумность. По данным многочисленных тестов, уровень звукового давления в них не превышает 26 децибел. Это сравнимо с шелестом листьев в тихую безветренную погоду. При низкой скорости вращения вентилятора внутренний блок работает очень тихо. Нажав кнопку QUIET, можно сократить шум его работы ещё больше - вплоть до 20 децибел. Благодаря этой характеристике аппарат можно ставить в спальне или детской комнате.

Энергосбережение. Кондиционеры Panasonic изготавливаются с применением новейших технологий энергосбережения. Кроме того, все линейки кондиционеров Panasonic адаптированы для работы в условиях нестабильного электроснабжения и снабжены функцией Autorestart, благодаря которой кондиционеры автоматически включатся в том же режиме после случайного сбоя в электросети.

Кондиционеры Panasonic - это высокотехнологичные, надежные, бесшумные приборы с применением новейших технологий энергосбережения. Модные и стильные, с четкими прекрасно закруглёнными формами, они спроектированы для современных интерьеров.
 

Похожие материалы по теме