МЕТРО Кэш энд Керри - победитель конкурса «Наша марка» - 2011

Международный лидер рынка мелкооптовой торговли компания МЕТРО Кэш энд Керри получила четыре золотых и одну серебряную медали за товары под собственными торговыми марками на конкурсе «Наша марка» в рамках XX Международной продовольственной выставки «Петерфуд-2011».  МЕТРО Кэш энд Керри – единственная среди сетевых компаний,  одержавшая победу в конкурсе.



15-17 ноября состоялась главная продовольственная выставка Северо-Западного региона «Петерфуд-2011». Это крупнейшая встреча продовольственного бизнеса, главная выставка Северо-Западного региона в сфере продовольственной торговли, которая вот уже более 20 лет является лучшей возможностью для производителей и дистрибьюторов продовольственных товаров для установления новых деловых контактов, представления своей продукции ведущим отраслевым специалистам и продвижения качественной продукции на рынок Северо-Запада. Ежегодно в выставке «Петерфуд», объединяющей под одной крышей весь спектр продуктов питания, а также оборудования для торговли, принимают участие более 200, как российских, так и зарубежных компаний.

Выставка объединила ряд мероприятий, среди которых конкурс за лучшее качество товаров «Наша марка», традиционно проходящий в рамках выставки в течение 18 лет.  Победители конкурса отбирались по таким критериям как: упаковка товаров, внешний вид, состав, консистенция, запах, вкус, остаточный вкус, цвет, а также характеристики товара после термообработки.  В состав дегустационной комиссии, определяющей победителей,  входили преподаватели Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий и эксперты Центра Контроля Качества.
Среди победителей конкурса – компания МЕТРО Кэш энд Керри, впервые представившая на конкурс товары под собственными торговыми марками. Медали конкурса получили 5 продуктов под собственной маркой компании Fine Food.

Золотой медалью были отмечены продукты:
Творог Fine Food 1.8%
Кофе растворимый Fine Food
Варенье черничное Fine Food
Шпроты Рижские Fine Food
Семга холодного копчения в ломтиках Fine Food получила серебряную медаль.


МЕТРО Кэш энд Керри строго придерживается стратегии развития собственных брендов, в основе которой лежит четкий фокус на потребностях профессиональных клиентов.

Адресный ассортимент и конкурентоспособные цены отличают шесть ключевых эксклюзивных брендов МЕТРО Кэш энд Керри:
Бренды Aro и Fairline (продовольственные и непродовольственные товары низкоценового сегмента, ориентированные на все группы клиентов. Fairline используется в некоторых категориях непродовольственных товаров.);
Бренд Fine Food и Fine Dreaming (аналоги качественных брендов, но дешевле по стоимости, с оптимальным соотношением цена/качество, ориентированные на трейдеров, офисы и личностные потребности профессиональных клиентов. Fine Food – продукты питания, Fine Dreaming – косметика и бытовая химия);
Бренд Horeca Select (ориентированные на ресторанный бизнес продовольственные и непродовольственные товары  - продукты, профессиональный инвентарь и оборудование высокого качества для использования в профессиональной кухне);
Бренд H-Line (профессиональные непродовольственные товары: текстиль, косметика, посуда, столовые приборы, мебель для клиентов ресторанно-гостиничного бизнеса);
Бренд Rioba (портфель товаров - «готовое решение» для баров и кафе – все для приготовления  кофе и коктейлей и их сервировки);
Бренд Sigma (ассортимент офисных принадлежностей, аналогичных по качеству, но ниже по стоимости известных брендов и удовлетворяющих требованиям всех покупателей).


В ассортименте также присутствуют и другие торговые марки среднеценового сегмента, предназначенные для удовлетворения как профессиональных так и личных потребностей клиентов в таких категориях как сезонные товары, мелко-бытовая техника, текстиль (Tarrington House); одежда (Authentic, Talor & Son, Laura di Sarpi), рабочая одежда, инструменты и автоаксессуары (Biloxxi), обувь и товары для путешествий (L.Lambertazzi), крепкий алкоголь и вина (Minkoff, Charles House, Monte Garu и другие).

На упаковку товаров под собственным брендом Fine Food, одержавших победу в конкурсе, МЕТРО Кэш энд Керри сможет нанести юбилейные знаки победителей конкурса «Петерфуд», чтобы подчеркнуть их конкурентные преимущества для клиентов компании.

Похожие материалы по теме

Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России

Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи.

Открытие выставки, посвящённой 110-летию со Дня рождения А.Н. Афанасьева «Куклы – это у меня навсегда»

22 октября в 11 часов в выставочном зале Кировского театра кукол им. А.Н. Афанасьева состоится открытие выставки «Куклы – это у меня навсегда», посвящённой 110-летию со Дня рождения Анатолия Николаевича Афанасьева

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега?