«ТРИ ГРАЦИИ» открывают новый магазин

Самый большой в городе Кирове магазин женской одежды больших размеров «Три грации» откроется в начале декабря 2011 года.

В преддверие Нового года, в центре города на ул. Ленина, 86 состоится открытие обновлённого магазина «Три грации». Его площадь составит свыше 120 кв. метров. Новый магазин будет невероятно светлым, комфортным, просторным, сказочно роскошным и при этом очень уютным. Для любимых покупательниц салон оформлен в классическом стиле, одна из стен декорирована флорентийской фреской «Три грации» картины Сандро Боттичелли «Весна», увеличено число примерочных комнат, создана специальная зона для отдыха, располагающая к неспешным разговорам о моде за чашкой кофе. Изменятся интерьеры, но привычная дружественная атмосфера и чуткое фирменное обслуживание останутся прежними. Приглашаем всех за покупками!
 

Похожие материалы по теме

Качественных продуктов на прилавках кировских магазинов появится больше

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и Правительство Кировской области заключили соглашение о сотрудничестве в рамках развития системы добровольной сертификации "Национальная система сертификации".

Видеосервис Wink покажет эксклюзивную трансляцию оперы «Капулетти и Монтекки» в прямом эфире

16 августа в эфире телеканала «Всё ТВ» видеосервиса Wink состоится эксклюзивная прямая трансляция малоизвестной оперы XVIII века «Капулетти и Монтекки», созданной по мотивам сюжета Шекспира выдающимся итальянским композитором Винченцо Беллини.

НБД-Банк подвел итоги работы в первом полугодии

За полугодие НБД-Банк нарастил кредитный портфель на 8,4% - до 14,3 млрд рублей. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

«Дорога» для скоростного интернета: «Ростелеком» построил в Кировской области более тысячи километров оптики

С начала года «Ростелеком» построил в Кировской области свыше 1 150 км волоконно-оптических линий связи. Основной объем работ пришелся на выполнение государственных программ.