Я выбираю:: новогодний наряд

Наступающий Новый год по китайскому календарю находится под покровительством Черного Водяного Дракона. У данного мифического существа немало предпочтений, которым надо постараться угодить, готовясь к новогоднему празднику. И если в предстоящую новогоднюю ночь это удастся, то удача будет сопутствовать весь следующий год, - считают астрологи. Прежде чем окончательно определиться с новогодним нарядом, следует отбросить все негативное, что могло накопиться за год в душе и быть готовым впитывать исключительно приятные эмоции.

Акцент на чёрном

Взгляды астрологов несколько расходятся в отношении того, в чем встречать год Дракона и какой именно цвет должен преобладать в новогоднем наряде. По мнению одних, в одежде должен превалировать черный цвет, другие настаивают на черно-желтой (черно-золотой) гамме. Дракон также предпочитает ярко-красные и ярко-зеленые цвета. Учитывая, что следующий год Водяного Дракона, то допустимы также и цвета бело-синих тонов. Но непременное условие костюма — наличие черного цвета, хотя бы в виде вкраплений.

Лоск и комфорт

Определяясь с выбором подходящего новогоднего платья, особое внимание стоит уделить материалу, из которого выполнен наряд. Как известно, дракон предпочитает роскошь, следовательно, платье должно быть выполнено из натуральных материалов: шелка, бархата, атласа. Вместе с тем новогодний наряд должен быть максимально комфортным, чтобы женщина ощущала себя наиболее свободно и раскованно в праздничном платье. Беспроигрышный вариант для встречи года Дракона — сочетание черного и золотого в праздничном новогоднем одеянии. Например, вышивка золотыми и серебряными нитями по черному, играющему бликами света атласу или бархату отлично смотрится и напоминает о роскошных одеждах китайских императоров и их приближенных.

Лучше всего выбрать костюм из блестящих «летучих» тканей. Очень хорошо будут смотреться шифон и шелк — кстати, шелк впервые появился именно в Китае, на родине Дракона.

Поскольку хозяином будущего года станет Водяной Черный Дракон, особое внимание специалисты призывают обратить на платья, выполненные из струящихся, блестящих тканей, которые ненавязчиво напоминают водную гладь, или на платья, оттенки которых перекликаются с морской волной. Чем более оригинальным и фантазийным будет силуэт платья, тем больше это понравится покровителю 2012 года – дракону. Например, это может быть платье со свободными рукавами, похожими на крылья сказочной птицы, платье в стиле «русалка» или модель, крой которой похож на чешую морского существа.

Прекрасным дополнением Вашего образа в новогоднюю ночь станут лаковые туфли, туфли с рисунком в виде чешуи или обувь, декорированная блестками.

Сияние золота

Продумывая, в чем встречать 2012 год, важно не забыть и об аксессуарах. Драконы — любители драгоценностей, поэтому смело можно украшать себя золотом, серебром и мерцающими камнями. Настоящим новогодним трендом, по мнению законодателей моды, станут украшения, выполненные в виде дракона или змеи. Наиболее уместно и гармонично будут смотреться украшения из драгоценных металлов, хотя их можно заменить камнями, которые понравятся Дракону – халцедон, сапфир, янтарь, опал.

Советы для мужчин

Что касается одежды мужчин в новогоднюю ночь, в них должна присутствовать та же цветовая гамма, что и в одежде женщин. Один из вариантов - стильный костюм темного цвета с яркой шелковой рубашкой или цветным галстуком. Весьма актуальны будут и украшения в новогоднюю ночь - браслеты, перстни, цепочки, зажимы для галстука, запонки и другие аксессуары из драгоценных металлов.

Новогодний карнавал

Для тех, кто хочет проявить фантазию и провести незабываемую новогоднюю ночь, можно подумать над созданием карнавального костюма. Поскольку стихия наступающего Нового года — вода, в костюме для новогодней ночи можно использовать морские мотивы. Девушки и дамы могут смело перевоплощаться в соблазнительных русалок, морских владычиц, золотых рыбок, жемчужинок, ракушек или даже стать отчаянной пираткой. Главное - войти в образ и пребывать в нем всю новогоднюю ночь и оставаться на позитивной волне хотя бы в течение всех новогодних праздников.

Дополнить ваш образ поможет яркий «фантазийный» макияж и маникюр с экзотическим орнаментом.

Что касается карнавальных костюмов для мужчин, весьма актуальны будут наряды пиратско-морской и волшебно-сказочной тематики.

Так что фантазируйте, творите, ловите волну позитива и предвкушайте приближение новогодних праздников!

Похожие материалы по теме

ООО Зелаз - поставщик оборудования

Один из крупнейших представителей среди компаний, занимающихся промышленным оборудованием, в России и странах СНГ

МФК и кредитные брокеры не требующие подтверждения электронной почты

В каких микрокредитных компаниях не требуется подтверждение адреса электронной почты (email) при оформлении заявки онлайн. Рейтинг организаций и условия оформления микрокредита.

Мужские футболки в интернет магазине

Когда мужчина имеет объемную фигуру, могут возникать разные сложности. Так, некоторые начинают  покупать мешковатую одежду.

Изготовление фирменных ежедневников

Удобный ежедневник – незаменимый атрибут любого делового человека. В нем можно записывать все нужные данные.