АРСО-АУДИТ: 17 лет на рынке аудиторских услуг в России

17 ноября 2011 года компании «Арсо-Аудит» ГК «ПроБизнесКонсалтинг» исполняется 17 лет. Компания стояла у истоков аудита в России и по праву может считаться одной из старейших компаний России.

За время существования коллектив компании прошел путь становления и развития, активно завоевывал и подтверждал свою профессиональную репутацию. 2011 год не стал исключением:
1. Было осуществлено более 50 проектов по аудиту и более 30 проектов по финансовому и налоговому консалтингу.
2. Нашими клиентами стал ряд крупных предприятий региона пищевой промышленности, строительства, а также учреждение высшего профессионального образования.
3. Активное развитие получил отдел защиты налогоплательщиков компании – Первое Налоговое Управление, усилиями которого за год сохранено более 18 миллионов налогов клиентов.
4. Профессиональная деятельность руководителя Первого Налогового Управления компании Червоткина Дмитрия Борисовича расширена экспертной работой в качестве советника Вятской Торгово-промышленной палаты по вопросам экономики и налогообложения.
5. Активную работу в компании начали новые консультанты, открывая, таким образом, новые горизонты для ее развития.
6. Расширена география распространения газеты «День бухгалтера» - собственного корпоративного издания компании для сотрудников бухгалтерских и финансовых служб предприятий. Теперь публикации газеты доступны по всей Кировской области, в Республике Коми, Костромской и Вологодской областях.

Подводя итоги 17-летней работы, компания выражает благодарность всем своим клиентам и партнерам за сотрудничество и поддержку. Мы также благодарим и всех сотрудников, когда либо работающих в компании, которые заложили и развивали традиции работы «Арсо-Аудит»!

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» и НСПК будут вместе развивать Единую биометрическую систему

В ходе форума инновационных финансовых технологий Finopolis, который проходит в Сочи 9–11 октября 2019 года, ПАО «Ростелеком» и АО «Национальная система платежных карт» (НСПК) заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве в области использования биометрических технологий в платежных услугах Российской Федерации.