В Кирове появится нижнее белье от Victoria's Secret

Поклонницы красивого женского белья могут ликовать. 12 ноября в одном из крупных торговых центров Кирова откроется магазин популярной марки Victoria's Secret. Российские модницы уже давно интересуются купальниками и бельем этого бренда. Однако до настоящего времени купить такие вещи можно было лишь в интернет-магазинах.

По словам Натальи  Сокуновой, директора магазина, эту известную марку не найти в городе. "Я сама долго пользуюсь этим брендом, да и знакомые много раз меня спрашивали, когда уже и до нас дойдет этот магазин. Весь товар мы будем получать напрямую из США, сейчас у нас налажены контакты с посредником. Магазин будет называться "Виктория", а все потому, что у нас в реализации появится и московская марка Черемушки. Это белье уже ориентировано на более взрослую аудиторию. Мы хотим заинтересовать  людей всех возрастов.  Мы выбрали этот район, потому что здесь высокая проходимость. А в  дальнейшем, если все получится, то увеличим количество магазинов по всему городу", - прокомментировала Наталья.

Американская марка Victoria’s Secret появилась в 1977 году в пригороде Сан-Франциско. Началась история с того, что молодой муж Рой Раймонд решил подарить своей любимой жене комплект красивого нижнего белья. Однако его попытка сделать жене приятный сюрприз была обречена на провал. Продавщицы магазина не знали, как работать с клиентом-мужчиной, смущались и в выборе белья так и не смогли помочь. Этот случай в магазине долго не давал Рою Раймонду покоя, и в итоге родилась идея – открыть свой собственный магазин женского нижнего белья. Это была революционная идея молодого, но талантливого выпускника Стенфордского университета. Революционность заключалась в том, что Victoria’s Secret позиционировался как магазин нового типа, сочетал европейскую элегантность и дружелюбную обстановку.

Несмотря на то, что в городе огромное количество магазинов нижнего белья, по мнению жителей, выбор нижнего белья у нас невелик. Эксперты считают, что американский бренд оживит конкуренцию среди кировских магазинов. 

Однако, кировские бизнесмены конкуренции не боятся. "Я положительно отношусь к тому, что  кировский рынок  нижнего белья пополнится хорошей и качественной продукцией. Мы конкуренции не боимся. Ведь у каждого товара есть свой покупатель", - считает Елена Французова, директор  салонов белья Dimanche.

Насколько вырастет популярность этого магазина покажет время. Мы будем следить за развитием событий.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.