Число клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка России, совершающих операции с ценными бумагами через интернет, превысило тысячу

1100 клиентов Волго-Вятского банка осуществляют брокерские операции через системы интернет-торговли QUIK и FOCUS по итогам 9 месяцев 2011 года.

С конца сентября 2011 года Волго-Вятский банк предоставляет своим клиентам уникальную возможность осуществлять необеспеченные (маржинальные) сделки с ценными бумагами. Эта услуга позволяет клиенту осуществлять торговлю за счет предоставленных банком займов в виде денежных средств или ценных бумаг, что предоставляет клиенту возможность повысить эффективность своих операций на рынке ценных бумаг.

Для этого до 30 ноября 2011 года клиенты, заключившие договор на брокерские услуги с подключением услуги «Необеспеченные сделки», могут совершенно бесплатно получить специальное устройство для работы на торговых площадках фондового рынка – идентификатор записи ключей (ИЗК) – и беспрепятственный доступ  в систему Интернет-торговли QUIK.

Волго-Вятский банк Сбербанка России также предлагает своим клиентам совершение операций с ценными бумагами и другими финансовыми инструментами на внебиржевом рынке и на срочном рынке РТС-FORTS.

 

Похожие материалы по теме

Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России

Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи.

Открытие выставки, посвящённой 110-летию со Дня рождения А.Н. Афанасьева «Куклы – это у меня навсегда»

22 октября в 11 часов в выставочном зале Кировского театра кукол им. А.Н. Афанасьева состоится открытие выставки «Куклы – это у меня навсегда», посвящённой 110-летию со Дня рождения Анатолия Николаевича Афанасьева