Где найти гармонию?

Для обретения внутренней гармонии важна, в первую очередь, и окружающая нас действительность. Отсутствие шума, городской суеты, стрессов, вечной спешки и прочих факторов, неизбежно приводящих к стрессу. Чтобы их исключить, нужно кардинально сменить обстановку, хотя бы на время…

В России множество мест, где побывать просто необходиом – не только чтобы полюбоваться красотами природы, но и обрести гармонию с собой.

Озеро Байкал

Прекрасные горы, луга и цветы, воздух, наполненный запахами моря, уютные бухты и заливы, кристальное прозрачное зеркало воды и бездонное синее небо…

Горный Алтай

Прекрасная и древняя страна высоких гор, стремительных чистых рек, прозрачных озер, огромной вечнозеленой тайги.

Приэльбрусье

Здесь находится известная во всей Росси пара гор по имени Чегет и Эльбрус. Эльбрус - самая высокая и одна из самых красивых гор, вершина России и Европы. А гора Чегет известна среди горнолыжников и сноубордистов сложностью спусков.

Камчатка

Этот маленький островок земли остается одним из красивейших мест на планете, привлекающий туристов со всего света своей флорой и фауной, космическими пейзажами, вулканическими пиками, фонтанирующими гейзерами, целебными термальными источниками, снежными просторами, альпийскими лугами и горными реками.

 А впрочем, зачем куда-то ехать, если и в Кировской области немало своих красивейших достопримечательность, пусть и менее скромных? Чтобы обрести гармонию с собой – достаточно спокойной обстановки, тишины, умиротворенности, красивого пейзажа за окном и приятного окружения.

Похожие материалы по теме

Как правильно выбрать нож ручной работы на подарок

Выбирая подарок, важно сделать это так, чтобы у человека, которому данная вещь достанется, не оставалось ни малейшего сомнения в вашем хорошем отношении к нему.

СМС рассылка по своей базе

Формат SMS рассылки от ZAZU MEDIA  в Москве менее затратный и более всеобъемлющий и при правильном использовании может способствовать разработке стратегии.

Телеграм рассылка

Телеграм рассылки от сервиса SMS ДАР в Санкт-Петербурге удается охватить пространства, недоступные для других средств массовой информации.